В Совфеде объяснили, почему слова Байдена об отношениях с РФ и Китаем не обнадеживают

В Совфеде объяснили, почему слова Байдена об отношениях с РФ и Китаем не обнадеживают

Если бы слова президента США Джо Байдена о готовности к сотрудничеству с другими странами, прозвучавшие во время его обращения в Сенат и Палату представителей Конгресса США, не содержали угрозы, их можно было бы расценить как обнадеживающие. Такого мнения придерживается вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.

«В целом это обнадеживающие заявления, если в каждом случае они не сопровождались сопутствующими условиями и угрозами применения силы в случае их невыполнения. Эти заявления в значительной степени нейтрализуют их», — написал он в своем Facebook.

По словам Косачева, выступление Байдена произвело двоякое впечатление, поскольку, с одной стороны, сказанное им формирует здравый смысл и перспективы решения многих проблем, однако, с другой стороны, давление радикалов со стороны спецслужб и Конгресса вынуждает американцев. власти для создания мифических угроз извне и запугивания населения …

«Направленный вовне радикализм вполне может быть сравним с терроризмом, который захватывает умы людей, как внутренние действия расистов в Соединенных Штатах, разрушение памятников и захватывающие музеи», — добавил Косачев.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons