В США избили звезду “Охотников за привидениями”

В США избили звезду "Охотников за привидениями"

В Нью-Йорке прохожий набросился на «Охотников за привидениями» и «Милая, я уменьшил детей», комика Рика Мораниса. Полиция разместила в соцсетях видео с момента нападения и попросила общественность помочь в поимке преступника.

По данным ведомства, все произошло около 7:24 утра. На кадрах видно, что 67-летний актер идет по тротуару, а приближающийся к нему мужчина с надписью «Я люблю Нью-Йорк» на толстовке резко раскачивается и бьет Мораниса по голове.

После этого злоумышленник оставляет художника лежать на земле, а он уходит. Правда, в линзы попал не только момент удара. Следующая камера на улице смогла запечатлеть лицо агрессора, которым оказался темнокожий житель города.

Ситуация вызвала серьезный резонанс у известных горожан, многие из которых лично знают Мораниса и насколько он далек от каких-либо конфликтов. По их словам, актер получил это просто потому, что был белым. Доказательством своей догадки они называют тот факт, что нападавший не был грабителем, он не пытался ничего украсть у актера.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons