В Таллине спасатели спасли запертую в квартире девушку

Инцидент произошел в доме на Таллинской в ​​Строгино. Мама двухлетней девочки ненадолго выскочила к соседке, и малыш повернул дверной замок. Поняв, что ее оставили взаперти, девочка от испуга заплакала. Матери ничего не оставалось, как вызвать службу спасения. На место происшествия выехали спасатели Московского пожарно-спасательного центра Михаил Барыбин, Вадим Грачев и Надир Абумислимов.

«Когда мы приехали, ребенок в квартире уже был в истерике, — рассказывает начальник учета Михаил Барыбин. — Мы сразу приступили к работе, старались сделать все как можно быстрее.

При помощи специальных инструментов спасатели открыли дверь через замочную скважину, не повредив ее. Мама и дочка бросились друг к другу! К счастью, с девушкой все было хорошо.

«Мы должны спасать людей, которые все время находятся взаперти, — говорит Барыбин, — это и дети, и пожилые люди, которым из-за болезни трудно передвигаться. Их родственники обычно бьют тревогу. Правильно действовать спасателям помогают продуманные алгоритмы и, конечно же, опыт.

Барыбин находится в спасательной службе 11 лет. Его хобби — тоже «борьба»: в свободное время охотится … на гусей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons