В усадьбе Братцево снимают триллер на историческую тему.

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

На территории усадьбы Братцево проходят съемки фильма «Карамора». Об этом сообщили подписчики сообщества tushino.ru в Instagram.

Пользователи запечатлели съемочный реквизит возле главного дома усадьбы и поделились шокирующими кадрами в социальных сетях.

По сообщениям СМИ, в начале ноября Данила Козловский действительно приступил к съемкам «Караморы», которые планировал начать снимать еще в 2017 году. Этот фильм о борьбе анархической группировки против вымышленного мирового правительства в начале 20 века. Этот фантастический экшен содержит в себе все составляющие успеха: зрители будут в восторге от и пронзительной истории любви, и от ярких приключений, и от юмора. Данила Козловский выступает в этом фильме как режиссер и продюсер, а также сыграет в картине главную роль.

Пока места, где проходят съемки, держатся в секрете, поэтому мы не получили подтверждения от съемочной группы, что Карамора действительно снимается в Братцево. Так что нам остается довольствоваться только опубликованными кадрами и поверить на слово пользователям социальных сетей в Южном Тушино.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons