В январе спасатели оказали помощь 13 пострадавшим на водных объектах города.

Трамвайное движение в Строгино ограничено из-за ремонта трамвайных путей.

Сотрудники поисково-спасательной службы города Москвы на водных объектах в январе 2021 года спасли двух человек и оказали помощь 11 пострадавшим на водоемах столицы, а также провели более 137 тысяч профилактических бесед с отдыхающими и 6 раз привлекались к выполнять аварийно-спасательные работы.

В течение месяца люди, провалившиеся под лед, были спасены в районе поисково-спасательных станций Терлецкая и Крымский мост. Благодаря профессионализму сотрудников МГПСС оба были спасены, в первом случае пострадавший после подъема из воды перестал подавать признаки жизни, а спасатели провели реанимационные мероприятия, во втором — оказали первую помощь.

В январе на прудах, лыжах и санках было много туристов. Спасатели, патрулируя зоны ответственности, оказали медицинскую помощь 11 людям, получившим травмы и переломы во время активного отдыха.

С целью предотвращения гибели людей в прошлом месяце спасатели провели более 4,5 тысяч патрулей зон ответственности и около 137 тысяч разговоров с нарушителями правил безопасности. Дежурными сменами поисково-спасательных станций было проведено 390 рейдов, в ходе которых без сопровождения взрослых были обнаружены 134 ребенка в возрасте до 14 лет.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons