В Южно-Сахалинске водитель чуть не утонул на автомойке

В Южно-Сахалинске водитель чуть не утонул на автомойке

Житель Южно-Сахалинска чуть не утонул на автомойке. Об этом сообщает ASTV.ru.

Алексей Баяндин рассказал порталу, что приехал на мойку помыть машину. Он оставил машину в ящике, а они с женой вышли, чтобы заплатить за услугу и ждать, пока его машина не будет приведена в порядок. Однако на кассе он вспомнил, что забыл в машине телефон, которым собирался платить за мойку, поэтому ему пришлось вернуться.

— Система в доме такова, что попасть в моечные боксы можно из длинного коридора. Внутри, конечно же, пар, сквозь который смутно видны очертания вашей машины. Вы смело делаете шаг в его сторону — и сразу оказываетесь … под водой. В страшном снегу каша смешана с химикатами, — рассказал мужчина.

По его словам, он полностью упал в яму, ему в рот и уши попала ледяная вода с химикатами. Баяндин признался, что глубина котлована превышала несколько метров, что не позволяло ему добраться до дна. Мужчина добавил, что на нем были теплые ботинки, комбинезон и пуховик. В результате одежда впитывала воду, из-за чего она опускалась на дно. Россиянин отметил, что выбраться из ямы было крайне сложно, но опыт дайвинга ему помог.

Баяндин пояснил, что вскоре ему удалось выбраться, одежду пришлось отжимать в помещении с минусовой температурой. Пострадавший подчеркнул, что опасную ловушку было сложно заметить, а расстояние от входа в ящик до скрытой ямы было не более метра, поэтому в нее мог попасть любой. Мужчина также пожаловался, что работник автомойки не помог ему выбраться из ямы, а менеджер подумал, что Алексей был пьян.

Баяндин не стал ждать извинений, взял машину и вышел на мойку в мокрой одежде. После случившегося он намерен обратиться в прокуратуру.

Менеджер автомойки подтвердила инцидент публикации. Он пояснил, что раньше услуги по замене масла предоставлялись в боксах, значит, там есть ямы для обслуживания. Однако сейчас работает только мойка, а в ямах скапливается вода и грязь, которые иногда откачивают.

— У нас никогда не было таких инцидентов с клиентами. Однако однажды в яму упал работник автомойки, но возникли вопросы по его поведению. Сложно представить, что ремонтную яму можно не заметить. Сожалеем, что пострадавший быстро покинул автомойку. Думаю, мы могли бы согласиться. Ямы уже решено отгородить, — заключил менеджер.

Ранее Life писал, что в Харькове возле автомойки взорвалась граната.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons