«Вам не нужно ничего говорить». Адвокат Ефремова рассказал, как поведет себя актер на встрече

«Вам не нужно ничего говорить».  Адвокат Ефремова рассказал, как поведет себя актер на встрече

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что на судебном заседании по делу о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом представители артиста будут выступать.

— У него такой статус, что вам не придется ничего говорить, мы, его представители, здесь. Поэтому во время суда Ефремов будет молчать и ждать решения, — сказал Пашаев в интервью изданию StarHit.

Адвокат отметил, что Ефремов все еще переживает сложную ситуацию и готов к любому приговору. По словам адвоката, актер «устал от всего» и хочет, чтобы процесс был завершен как можно скорее.

Пашаев также сообщил, что его жена София сейчас рядом с художницей, но вряд ли она будет присутствовать на встрече: адвокат лично обратится к ней с просьбой, поскольку «родственники будут вмешиваться».

Напомним, что авария в центре Москвы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла в ночь на 9 июня. Водитель фургона, в который прилетел актер, скончался в больнице. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он под домашним арестом. Предварительное слушание по делу состоится 29 июля.

Ваш адрес email не будет опубликован.