Васильев назвал результат российских биатлонистов в эстафете в Поклюке катастрофой

Васильев назвал катастрофой результат российских биатлонисток в эстафете в Поклюке

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев раскритиковал женскую сборную России по биатлону за 11-е место в эстафете на чемпионате мира в Поклюке.

Васильев назвал результат российских биатлонистов в эстафете в Поклюке катастрофой

«Катастрофа. Это катастрофа. Не понимаю, как это возможно. Конечно, менять тренеров по ходу сезона бесполезно. Но с первого дня я скептически отнесся к назначению Шашилова и Каминского. Как можно тренироваться? Такая команда? Они вообще не бегают, — цитирует Васильева «Чемпионат».

По его словам, он также не понимает, по какому принципу тренерский штаб определял составы на разные гонки. Эксперт считает, что Татьяне Акимовой нужно было спринт, чтобы привести себя в форму к эстафете.

«Это просто глупость, поэтому сегодня она ехала изо всех сил, стрелять не могла. Я просто поражен. Шашилов на 100% виноват в чемпионате мира. Это только его ответственность. Он разрабатывал стратегию. Это только его вина », — добавил Васильев.

Сборная России в составе Евгении Павловой, Татьяны Акимовой, Светланы Мироновой и Ульяны Кайшевой заняла 11-е место, повторив свой худший результат на чемпионате мира в истории. Победила сборная Норвегии.

Ранее Миронова сообщила, что после перехода на меньшую высоту ее здоровье в порядке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons