Ведущие аналитики Уолл-стрит говорят, что покупайте Salesforce и CrowdStrike

Ведущие аналитики Уолл-стрит говорят, что покупайте Salesforce и CrowdStrike

Вывески Salesforce возле офисного здания в Нью-Йорке.

Скотт Млин | CNBC

С учетом того, что с начала года до сегодняшнего дня рынки выросли, быки и медведи, похоже, полностью разошлись в своих гипотезах о приближающемся конце финансового года. Некоторые видят потенциал для всплеска пузыря доткомов, а другие ожидают только отката.

Тем не менее, для любого долгосрочного инвестора чрезвычайно важно принимать во внимание анализ фундаментальных показателей компании при выборе акций.

Поэтому мы в TipRanks прочесали весь шум и обнаружили, что акции, которые некоторые из самых точных профессионалов Уолл-стрит выбрали в качестве долгосрочных победителей. Давайте посмотрим, что говорят фундаментальные факторы и ведущие аналитики.

CrowdStrike

С небольшими признаками замедления роста одним из самых быстрорастущих секторов за последние два года были облачные вычисления. Все новые цифровые корпоративные решения требуют безопасности, и CrowdStrike Holdings, Inc. (CRWD) извлекает выгоду из своей востребованной ниши. Фирма, занимающаяся кибербезопасностью, испытывает повышенный уровень корпоративных расходов на безопасность, что является положительным показателем в сторону ожидаемого отчета о доходах 1 декабря. (См. Анализ акций CrowdStrike по рейтингу советов)

Алекс Хендерсон из Needham & Co. недавно опубликовал свою гипотезу о технологической компании, написав, что «платформа CrowdStrike представляет собой мощное сочетание беспроблемного развертывания и тестирования, исключительную масштабируемость, и это приводит к быстрому росту, который, по нашему мнению, является устойчивым более чем на 50%. на следующие 3–5 лет «. Он был достаточно уверен, чтобы заявить, что «инвесторы будут вознаграждены за покупку и удержание этих акций».

Хендерсон оценил акции как «Покупать» и назначил целевую цену в 340 долларов за акцию.

Что касается доходов, пятизвездочный аналитик ожидает еще одного впечатляющего квартала и повышения рекомендаций от CrowdStrike, который, по его словам, в настоящее время преуспевает в своей области. Между тем, учащение кибератак и громких хакерских атак по всему миру повысило актуальность и спрос на такие компании, как CrowdStrike.

Опасения по поводу конкуренции недавно встревожили инвесторов, и сильное давление со стороны продавцов заставило акции упасть до дисконтированных уровней. Хендерсон считает эту реакцию преувеличенной, поскольку большинство ключевых показателей, таких как прямые потребительские продажи и общая рассчитанная сумма счетов, демонстрируют сильный и уверенный рост.

Из более чем 7000 аналитиков TipRanks ставит Хендерсона на 46-е место. Его выбор акций был успешным в 72% случаев и приносил ему в среднем 52,2% по каждой.

Salesforce

Еще одно имя, которое быстро стало победителем пандемии, — Salesforce (CRM), поскольку цифровая трансформация корпоративного уровня охватила весь мир. Облачное программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами значительно выросло в стоимости за последние два года, хотя в последнее время цены на его акции снизились. Некоторые аналитики теперь видят возможность покупки акций технологических компаний. (См. Трафик веб-сайта Salesforce.com в рейтингах TipRanks)

Брент Тилль из Jefferies Group изложил свою позицию в отношении акций, заявив, что компания движется к вероятному превышению прибыли по сравнению с прибылью от 30 ноября. Аналитик выявил высокий уровень удовлетворенности клиентов среди своих пользователей, а также дополнительную статистику, указывающую на долгосрочный спрос на услуги Salesforce.

Тилл оценил акции как «Покупать» и оптимистично повысил свою целевую цену до 360 долларов с 325 долларов.

По его данным, аналитик сообщил, что 83% клиентов Salesforce видят продуктивность в своих конвейерах. Более того, благодаря партнерской экосистеме, поддерживаемой компанией, наблюдается здоровое ускорение.

Пятизвездочный аналитик добавил, что «CRM ударил трижды: сделать передышку на крупных слияниях и поглощениях, сосредоточиться на интеграции Slack и обеспечить большую прибыль». Его обнадеживает превосходство акций над аналогичным программным ETF, IGV.

Веб-сайт финансового агрегатора TipRanks в настоящее время помещает Thill на 181-е место из более чем 7000 аналитиков. Он добивался успеха в 65% случаев и в среднем возвращал 36,3%.

Booking Holdings

Несмотря на сохраняющийся уровень COVID-19 в Западной Европе и США в третьем квартале, глобальные тенденции в сфере путешествий набирают силу и, как ожидается, будут расти еще больше после снятия ограничений. Хорошим шансом уловить этот попутный ветер является Booking Holdings Inc. (BKNG), которая извлекает выгоду из сдвига отрасли в сторону самостоятельного бронирования путешествий и транспорта и недавно сообщила об особенно впечатляющих квартальных доходах. (См. Факторы риска бронирования в рейтинге TipRanks)

Иван Файнсет из Tigress Financial Partners оптимистично написал, что «лидирующие позиции BKNG на рынке, усиленные сильным капиталом бренда и диверсифицированным глобальным присутствием, вместе с его надежной способностью к реализации, технологически продвинутой платформой и реализацией ценности от его дополнительной стратегии приобретения, будут и впредь для увеличения отдачи на капитал «.

Файнсет оценил акции как «Покупать» и подтвердил свою целевую цену в 3150 долларов.

Высокий спрос Booking на отели, авиабилеты и аренду автомобилей вселил уверенность в пятизвездочного аналитика. Он также отметил, что компания успешно смягчила последствия пандемии, поддерживая сильный баланс, что, в свою очередь, позволило ей инвестировать в новые инициативы и инновации.

Кроме того, приобретения и инвестиции BKNG способствовали расширению ее «экосистемы путешествий, в последнее время появившейся в сфере наземных туристических услуг, интеграции наземных поездок с бронированием отелей и расширению бизнеса по аренде автомобилей за счет включения альтернативных видов транспорта».

Файнсет занимает 50-е место из более чем 7000 аналитиков на сайте TipRanks. Он добивался успеха при выборе акций в 75% случаев и в среднем возвращал 38,4% на каждый рейтинг.

Аналоговые устройства

Глобальная нехватка полупроводников сильно ударила по многим крупным отраслям промышленности, и производители автомобилей и смартфонов изо всех сил стараются сдерживать удары. Между тем, многие фирмы, которые сами разрабатывают и производят чипы, испытывают высокий уровень спроса и имеют длинные очереди заказов, которые необходимо заполнить. Компания Analog Devices, Inc. (ADI) подпадает под этот случай и, несмотря на временное препятствие со стороны предложения, теперь готова продвигаться вперед с увеличенной емкостью и повышенными ценами на свои продукты. (См. Деятельность хедж-фонда Analog Devices в рейтинге TipRanks)

Куинн Болтон из Needham & Co. напечатал свое мнение, утверждая, что «благодаря органическому развитию и стратегическим приобретениям мы считаем, что Analog Devices создала выдающуюся франшизу в области прецизионных аналоговых полупроводников, одного из самых привлекательных сегментов во всей полупроводниковой промышленности».

Болтон сохранил рейтинг «Покупать» по акциям и уверенно повысил свою целевую цену до 205 долларов с 200 долларов.

Пятизвездочный аналитик объяснил, что трудности с COVID-19 повлияли на судоходные маршруты Малайзии в основном обходятся стороной и больше не представляют серьезной проблемы для компании. Более того, хотя ограничения производственных мощностей могут снизить объем производства в краткосрочной перспективе, ADI наращивает свою способность удовлетворять высокий спрос.

Оглядываясь назад и прошлые результаты, ADI сообщила о 3-м квартале, полном сильной прибыли и обнадеживающих прогнозов. По мере продвижения вперед заказы остаются на хорошем уровне, а путь компании к росту становится более ясным. Болтон был смело оптимистичен в отношении компании, написав, что Analog Devices представляет собой «ключевой холдинг в любом портфеле полупроводников».

По подсчетам TipRanks, Болтон занимает первое место среди более 7000 других финансовых аналитиков. Его рейтинги были успешными в 88% случаев, и он возвращал в среднем 100,9% по каждому рейтингу.

Dell

В то время как пандемия COVID-19 заставила сотрудников вернуться домой, стоимость Dell Technologies Inc. (DELL) выросла, поскольку домашний офис стимулировал продажи компьютеров. Теперь, когда те же сотрудники возвращаются в офис, покупки на корпоративном уровне помогают той же метрике. Компания компьютерных технологий недавно опубликовала свои сильные результаты за 3 квартал, превзойдя консенсус-прогнозы Уолл-стрит по выручке и прибыли на акцию, несмотря на жесткое сравнение из ее предыдущего отчета. (См. Дату отчетности Dell Technologies и отчеты о рейтингах чаевых)

Амит Дарьянани из Evercore ISI пояснил, что компания смягчает проблемы, вызванные сокращением поставок, и укрепляет свой баланс. Dell добилась продуктивного уровня свободного денежного потока даже при увеличении капитальных затрат.

Дарьянани оценил акции как «Покупать» и добавил целевую цену в 63 доллара. Эта цель немного повысилась по сравнению с предыдущей и составляла 62 доллара.

Пятизвездочный аналитик продолжил писать, что операционный рычаг, обеспечиваемый надежными балансами Dell, должен проложить путь к выкупу акций в будущем.

Dell расширяет свою инфраструктуру и сетевые предложения, а также сегменты коммерческих компьютерных продуктов. Переходя к четвертому кварталу, Дарьянани уверен, что Dell выполнит поставленные задачи.

Аналитик подтвердил свою оптимистичную позицию, заявив, что, по его мнению, «компания показывает хорошие результаты в условиях все более усложняющейся ситуации с поставками, и полагает, что их превосходное управление цепочкой поставок является движущей силой роста акций».

В настоящее время Дарьянани занимает 155-е место из более чем 7000 профессиональных аналитиков. Его выбор акций был правильным в 73% случаев, и они возвращали ему в среднем 35% годовых.

Раскрытие информации: на момент публикации Брок Ладенхейм не имел позиции ни в одной из ценных бумаг, упомянутых в этой статье.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в этой статье, отражает только взгляды и мнение автора, а не взгляды или мнение компании Tipranks или ее аффилированных лиц, и должна рассматриваться только в информационных целях. Tipranks не дает никаких гарантий относительно полноты, точности или надежности такой информации. Ничто в этой статье не должно восприниматься как рекомендация или побуждение к покупке или продаже ценных бумаг. Ничто в статье не является юридическим, профессиональным, инвестиционным и / или финансовым советом и / или не учитывает особые потребности и / или требования человека, а также никакая информация в статье не является исчерпывающим или полным изложением вопросов или предмета. обсуждается в нем. Tipranks и его аффилированные лица не несут никакой ответственности в отношении содержания статьи, и любые действия, предпринятые в отношении информации в статье, осуществляются на ваш страх и риск. Ссылка на эту статью не является одобрением или рекомендацией Tipranks или ее аффилированных лиц. Прошлые показатели не указывают на будущие результаты, цены или показатели.

Ваш адрес email не будет опубликован.