Victoria’s Secret Angel позволяет ей шпионить в ванной, покрывая ее тело исчезающей пеной

Victoria's Secret Angel позволяет ей шпионить в ванной, покрывая ее тело исчезающей пеной

Не зря популярная 29-летняя немецкая модель Майя Степпер не зря привлекает взоры подписчиков к экранам. Девушка — один из ангелов Victoria’s Secret с потрясающей фигурой, с которой они проводят много часов в тренажерных залах. Как модель нижнего белья Майя нисколько не стесняется обнажаться перед камерой, и ее последняя публикация не стала исключением.

Девушка поделилась снимками из дома, на которых поклонникам показано, как она проводит время в изоляции со своим парнем. Модель опубликовала фото интерьера, своего парня и себя, причем довольно интересно. Во время съемок Майя только выходила из ванны, поэтому ее мокрое тело было покрыто пеной, расположенной в самых важных местах. Поклонники под увеличительным стеклом просмотрели это откровенное фото, в чем честно признались в комментариях.

Майя имеет полное право на такие комплименты, ведь она, как и все классические модели Victoria’s Secret, много времени уделяет своей внешности и фигуре. Девушка тщательно следит за питанием, сидит на строгой диете, и изнуряет себя тренировками, которые включают в себя не только кардио и физические упражнения для наращивания мышечной массы, но и упражнения на осанку и красивую походку, потому что, в первую очередь, Майя — это подиумная модель, которая обязана красиво выйти перед гостями показа на высоких каблуках.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons