Владейте солидными именами и получайте деньги на скачки рынка

Владейте солидными именами и получайте деньги на скачки рынка

Джим Крамер из CNBC сказал в пятницу, что сохранение нынешнего рынка — это игра в ожидании ралли, и инвесторы должны быть готовы к тому, когда это произойдет.

«Ваш портфель должен быть разделен между некоторыми наличными и некоторыми акциями, которые могут процветать в условиях рецессии… Вы должны принять тот факт, что мы просто пытаемся оставаться в игре, пока времена не наладятся», — сказал ведущий «Безумных денег». .

«Но когда мы достигнем земли обетованной, это того стоит, потому что именно тогда акции возвращаются с ревом», — добавил он.

Рынок завершил ухабистую торговую неделю в пятницу. В то время как рынок рос в среду днем ​​после решения Федеральной резервной системы повысить процентные ставки на 50 базисных пунктов, потери в четверг и пятницу свели на нет эти успехи. Базисный пункт равен 0,01%.

Крамер сказал, что он будет следить за апрельским выпуском индекса потребительских цен на следующей неделе. «Если мы получим более слабый показатель CPI, рынок может оживиться», — сказал он.

Он также анонсировал отчет о доходах на следующей неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: Tyson Foods, BioNTech

Тайсон Фудс

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 9:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,89 доллара. Прогнозируемый доход: 12,84 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что надеется на любые новости, указывающие на то, что цены на продукты питания снижаются.

БиоНТек

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 9,65 долларов. Прогнозируемый доход: 4,57 миллиарда долларов.

По словам Крамера, было бы полезно получить представление о любых событиях, касающихся планов Китая по вакцинации против Covid-19.

Вторник: Peloton, Roblox, RealReal

Пелотон

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемый убыток: 84 цента на акцию. Прогнозируемый доход: 969 миллионов долларов.

«Бьюсь об заклад, мы в конечном итоге увидим какой-нибудь сериал о Пелотоне, похожий на WeCrashed, — если не «Отсеянный» — и мне интересно, кто напишет сценарий первым», — сказал ведущий «Безумных денег», имея в виду телевизионные драмы, подробно рассказывающие о скандалах в WeWork и Theranos соответственно.

Роблокс

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; телефонная конференция в среду в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемый убыток: 23 цента на акцию. Прогнозируемый объем продаж: 659 миллионов долларов.

«Фантастическая компания, плохие акции… Мы держим в штрафной, чтобы все вещи [metaverse] принадлежать прямо сейчас», — сказал Крамер.

RealReal

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый убыток: 54 цента на акцию. Прогнозируемый доход: 136 миллионов долларов.

Крамер сказал, что не понимает, почему акции упали.

Среда: Венди, Ривиан

Венди

Q1 2022 до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 18 центов. Прогнозируемый доход: 497 миллионов долларов.

Крамер сказал, что ему интересно узнать, есть ли у компании кадровые проблемы в ее ресторанах, как и у других в отрасли.

Ривиан

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; телефонная конференция в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый убыток: 1,41 доллара на акцию. Прогнозируемый доход: 133 миллиона долларов.

Крамер сказал, что хочет знать, позволит ли Rivian Ford продать свою долю в производителе электромобилей.

Четверг: Тост, Poshmark

Тост

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый убыток: 13 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 487 миллионов долларов.

Крамер сказал, что он «против тостов», потому что в сфере управления ресторанными точками продаж слишком много игроков.

Шикарный

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 16:45 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: 25 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 87,6 млн долларов.

Крамер сказал, что он настроится, чтобы услышать о компании, что, по его словам, нанесло ущерб инвесторам, купившим ее акции.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Ford.

Ваш адрес email не будет опубликован.