Власти Нижегородской области отреагировали на сообщение о невыплате страховых взносов врачам

Власти Нижегородской области отреагировали на сообщение о невыплате страховых взносов врачам

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин оперативно провел консультацию с Минобороны РФ по проблеме невыплаты страховых взносов врачам, борющимся с коронавирусом с сентября. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Отмечается, что вопрос находится на постоянном контроле ведомства. Итак, за третий квартал все выплаты произведены, возникли отдельные технические проблемы с привлечением средств за четвертый квартал. Сейчас этот вопрос уже решен, деньги пошли в учреждения.

Напомним, информацию о проблемах с выплатами врачам сообщил на пресс-конференции президент России Владимир Путин. Ранее Life отмечал, что дополнительные средства получают сотрудники учреждений, которые работают с пациентами с коронавирусом. Поощрительные выплаты и доплаты не облагаются налогом и будут учитываться при расчете отпускных независимо от того, когда сотрудники решат уйти в отпуск. Российские власти их неоднократно продлевали. А недавно правительство заказало дополнительно 10 млрд рублей на выплаты врачам за борьбу с коронавирусом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons