Водные аттракционы Дубая вписываются в тренд реванш-туризма

Водные аттракционы Дубая вписываются в тренд реванш-туризма

Бассейн Deep Dive Dubai занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый глубокий бассейн в мире.

Глубокое погружение в Дубае

ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты — Помимо круглогодичного солнца и гигантского международного аэропорта с хорошим обслуживанием, Дубай продолжает привлекать толпы иностранных гостей из-за непревзойденного таланта к рекламе, подкрепленного подходом «давайте попробуем» к новому строительству. .

Откровенное превосходство и театральные представления являются частью ДНК города, и в эпоху удручающих международных новостей кто может винить отдыхающих в том, что они хотят немного уйти от мира сего?

И в Дубае есть два новых направления-рекордсмена, которые предлагают именно это.

Те, кто любит свободно падать в таинственные водные пространства, теперь могут проверить свои навыки в Deep Dive Dubai — единственном в мире объекте, где можно погружаться на глубину 60 метров, что на 15 метров глубже, чем в любом другом месте, а не чтобы упомянуть в четыре раза больше.

Бассейн Deep Dive Dubai, расположенный в районе Над-Аль-Шеба в Дубае, был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый глубокий бассейн в мире и вмещает 14 миллионов литров воды, что эквивалентно шести олимпийским бассейнам. Чтобы попробовать это, вам нужно забронировать заранее, и это открыто только для лиц в возрасте 10 лет и старше для подводного плавания.

Построенная так, чтобы напоминать огромный затонувший город, эта жуткая дыра в самом сердце пустыни оснащена 56 камерами для обеспечения безопасности посетителей, а также современными системами освещения и звука.

«По замыслу Deep Dive Dubai предлагает что-то действительно уникальное для каждого, и наша команда стремится обеспечить незабываемые впечатления», — прокомментировал на открытии в прошлом году директор центра Джаррод Яблонски, который сам является мировым рекордсменом по пещерному дайверу.

Экспат из Дубая Гаутам Кулкарни из Индии недавно окунулся в эту необычную достопримечательность и был впечатлен.

«Само погружение было очень хорошим — это потрясающе — войти в бассейн нормальной глубины, а потом вдруг под тобой открывается целая бездна», — сказал он CNBC.

Он добавил, что единственным недостатком было отсутствие морской жизни, но это здорово для одноразового опыта.

бескрайний бассейн

Вернитесь к ослепительному солнечному свету Дубая и поднимитесь на 294 метра в небо, и вы найдете еще один рекордсмен Гиннеса — открытый пейзажный бассейн на вершине роскошного пятизвездочного курорта Address Beach Resort в Jumeirah Beach Residence, самом высоком в мире.

Выступающий на 77-м этаже бассейн (который также открылся в прошлом году) — лихорадочная мечта инстаграммера с невероятным панорамным видом на самые популярные достопримечательности города, такие как остров Блууотерс, Пальма Джумейра и парусообразный Бурдж-аль-Араб. пловцы, склонные к головокружению, должны держаться подальше от края с его захватывающим дыхание падением.

Влажная поверхность на крыше создает впечатление огромного озера в небе, а также здесь находится ZETA Seventy Seven, шикарный азиатский ресторан с меню, вдохновленным морепродуктами.

Чтобы гости могли насладиться безмятежным видом и VIP-обслуживанием, этаж открыт только для лиц старше 21 года.

Открытый пейзажный бассейн на роскошном пятизвездочном курорте Address Beach Resort в Jumeirah Beach Residence.

Адрес Бич Резорт, Дубай

«Мы приезжаем в Дубай в течение многих лет, и это безумие, это место никогда не перестает придумывать эти умопомрачительные достопримечательности — вы думаете, что они не могут превзойти что-то, тогда они это делают», — Стюарт Дэвидс, турист из Великобритании, наслаждающийся Address Кабаны у бассейна отеля сообщили CNBC.

Он добавил: «Мы были в некоторых из лучших отелей Дубая, но этот особенный — безумные виды, великолепный пейзажный бассейн, обслуживание, все».

Address Beach Resort является частью проекта башни-близнеца, разработанного Al Ain Holding вместе с Address Beach Residences, и состоит из 217 гостиничных номеров и люксов, 443 апартаментов с обслуживанием и 478 жилых квартир.

Эти шикарные квартиры в настоящее время раскупаются на столь же быстро развивающемся рынке недвижимости Дубая за счет притока богатых людей, который вырос до 54 000 в июне 2021 года с 52 000 в декабре 2020 года, достигнув роста на 3,8%, по данным исследовательской компании New World Wealth.

Ковид хит

Ваш адрес email не будет опубликован.