Водонаева рассказала, что ей больше всего нравится в постели, разместив неловкие фото

Водонаева рассказала, что ей больше всего нравится в постели, разместив неловкие фото

Алена Водонаева открылась своим подписчикам и ответила на их пикантные вопросы в историях в Instagram. 38-летняя телеведущая рассказала, что больше всего любит в сексе, стоит ли просить помощи у нового партнера и каким она видит мужчину своей мечты. Также она не забывала прикреплять к ответам свои откровенные снимки, в одном из которых она позировала топлес.

Также блогер рассказала, как пережить развод, отметив, что помимо брака в жизни много интересов. «Муж – одна из загадок твоей жизни. Заведи любовника. В конце концов, кота. И не сиди, не ныть, еще так много дел!» – упрекнул экс-участник «Дома-2». Также она посоветовала своим подписчикам смотреть фильмы для взрослых с мужчинами.

Беседа не прошла без вопросов о лишних килограммах. Пользователи попросили Алену показать, как она выглядит при максимальном весе. На что телеведущая разместила видео, снятое во время карантина, на котором она демонстрирует свои пышные формы в нижнем белье.

Алена Водонаева была замужем дважды и сейчас воспитывает сына от первого брака. На вопрос, каким она видит идеального мужчину, она ответила, что это должна быть высокая брюнетка с определенным набором качеств: самодостаточной, богатой, любящей своих родителей и психически здоровой.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons