Война в Москве: армяне и азербайджанцы делят столицу

Война в Москве: армяне и азербайджанцы делят столицу➤ Главное.net

Военный конфликт на границах Армении и Азербайджана перенесен в жизни россиян. В Москве уже возникли торговые конфликты между представителями враждующих диаспор.

Самым крупным очагом конфликта стал столичный продовольственный город. Ситуация началась, когда грузовики с армянскими номерами попросили не выходить на рынок. Они объяснили это тем, что могут возникнуть нежелательные конфликты.

Раскрыта тайна «кричащей мамочки» (фото)

Другая версия гласит, что та же администрация рынка попросила автомобили подождать некоторое время на другой стоянке, пока все вопросы не будут решены.

Позже армянских продавцов попросили спрятать надписи и коробки с их национальными символами.

Дело в том, что сам рынок принадлежит двум иммигрантам из Азербайджана. Когда на территорию не пускали грузовики с фруктами, туда прибыли дипломаты из Армении, но никто их не принял.

Через несколько дней ситуация разрешилась, но только частично. Армянская сторона по-прежнему недовольна, потому что, по их словам, в павильонах меньше товаров из их страны.

Сами представители армянской диаспоры помогли частично разрешить ситуацию. Они использовали социальные сети, чтобы осветить ситуацию. Также были названы места, где можно было подъехать и купить фрукты прямо из машины, чтобы они не испортились.

Ваш адрес email не будет опубликован.