Вот как Джим Крамер инвестировал бы в потенциальный отскок акций облака

Вот как Джим Крамер инвестировал бы в потенциальный отскок акций облака

В понедельник Джим Крамер из CNBC подробно описал инвестиционную стратегию для группы компаний, занимающихся облачным программным обеспечением, после того, как группа сильно пострадала от ротации секторов на Уолл-стрит.

Ведущий «Mad Money» и его команда собрали 50 акций в облачном пространстве, от таких тяжеловесов, как Salesforce, до зрелых игроков, таких как Okta, и недавних IPO, таких как AppLovin и UiPath. Все анализируемые компании, кроме одной, упали более чем на 10% от своих максимумов по состоянию на закрытие пятницы. По словам Крамера, в то время средний спад составлял 33%.

Крамер сказал, что недавняя распродажа напоминает период конца 2018 года, который оказался хорошей возможностью для покупок для многих облачных компаний. Однако он подчеркнул, что неясно, когда этот период слабости утихнет и впереди может быть еще больше боли.

По этой причине, по словам Крамера, инвесторы, которые хотят попытаться извлечь выгоду из спада, должны пока сосредоточить свое внимание на тех, у кого «разумная оценка».

«Восемнадцать из 50 имен в нашем облачном списке имеют однозначное отношение цены к продажам … с чем у меня нет проблем», — сказал он. «Это включает в себя любимца Крамера Salesforce.com, который принадлежит моему благотворительному фонду, и коллегу по облачному королю VMWare».

По словам Крамера, компания New Relic, производящая программное обеспечение, которое помогает компаниям отслеживать приложения, выявлять и устранять ошибки, является еще одной акцией, которую следует учитывать в данный момент. По его словам, до распродажи в конце года акции резко изменились.

«Короче говоря, если вы хотите начать копаться среди обломков дешевых облачных акций, что ж, их уже достаточно, чтобы их стоило покупать постепенно, по мере того, как они падают», — сказал Крамер.

По словам Крамера, дополнительные запасы выглядят разумно оцененными при рассмотрении оценок продаж на 2023 год, что справедливо для рассмотрения, «потому что через месяц 2023 будет в следующем году». По словам Крамера, из этих восьми компаний Workday, Five9 и Twilio «мне нравятся».

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке. Раскрытие информации: благотворительный фонд Крамера владеет акциями Salesforce и

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *