Вот кем на самом деле была Раиса Горбачева

Вот кем была Раиса Горбачева на самом деле➤ Главное.net

Жена первого президента Советского Союза Михаила Горбачева, несомненно, была самой яркой и самой узнаваемой первой леди в истории страны. До Раисы Максимовны в общественной жизни страны не было ни одной жены генерального секретаря, поэтому большинство людей даже не представляли, как выглядела вторая половина главы государства. С приходом Горбачева все кардинально изменилось.

Прежде всего, люди были удивлены, конечно, появлением жены президента. Раиса Горбачева, в отличие от своих предшественников, одевалась ярко и очень стильно, что постоянно бесило других советских модниц, которым приходилось довольствоваться скудным снабжением отечественной легкой промышленности.

Российская элита имеет доступ к коронавирусной вакцине с апреля

Люди, которые были близко знакомы с Раисой Максимовной, всегда говорили, что у нее чрезвычайно сложный характер. В общем, жена первого человека в стране была чрезвычайно вежлива, доброжелательна и отзывчива. Однако по ее приказу Горбачева могла привести ее к нервному срыву. Об этом, в частности, рассказали глава президентской охраны, а также ее личный шеф-повар.

Ваш адрес email не будет опубликован.