Вот почему компания по разработке программного обеспечения для идентификации Okta планирует открыть розничную точку в Нью-Йорке.

Вот почему компания по разработке программного обеспечения для идентификации Okta планирует открыть розничную точку в Нью-Йорке.

Технологическая фирма Okta недавно подписала договор аренды торговых площадей в Нью-Йорке, что может показаться необычным для компании, производящей программное обеспечение для управления идентификацией.

Однако в интервью в среду с Джимом Крамером из CNBC, соучредитель и генеральный директор Okta Тодд Маккиннон сказал, что это позволит компании продемонстрировать преимущества своего программного обеспечения на практике.

«Одна из проблем, связанных с технологиями идентификации и разговорами об этом видении, иногда трудно себе представить», — сказал Маккиннон на «Безумных деньгах». «Я говорю о таких вещах, как интеграция технологии, подключение и наличие этого центрального механизма политик, но если вы управляете компанией, вы знаете, что вам нужно обеспечить правильную безопасность. Вы знаете, что вам нужно связаться со своими клиентами. Вы знаете, что у вас есть иметь простые технологии и инструменты для продуктивной работы ваших сотрудников, но не всегда ясно, как в них вписывается идентичность «.

Вот где в игру вступают планы Окты относительно физического местоположения. Фирма из Сан-Франциско объявила в конце прошлого месяца, что подписала договор аренды торговых площадей в районе Флэтайрон на Манхэттене. В пресс-релизе Okta сообщил, что площадь, которую она называет «Центр опыта», составит более 6500 квадратных футов.

На практике Okta позволяет сотрудникам других компаний легко и безопасно входить в различные программные сервисные платформы без необходимости индивидуального входа в систему. В настоящее время Okta интегрирована в более чем 7000 приложений и поставщиков инфраструктуры.

«Мы хотим построить в районе Флэтайрон в Нью-Йорке пространство, которое поможет руководителям увидеть это», — сказал Маккиннон, бывший руководитель Salesforce, который более десяти лет назад стал соучредителем того, что стало Okta.

Okta ожидает, что его Центр опыта откроется в ноябре 2022 года.

«Они могут взглянуть на продукт, и мы можем объяснить им с точки зрения конечного пользователя, со стороны ИТ-администратора, начальника службы безопасности и члена правления или руководителя», — сказал Маккиннон Крамеру. «Вы можете увидеть, потрогать и почувствовать, как идентичность вписывается в вашу среду и как она может решить эти проблемы за вас — как она может сделать вашу рабочую силу более продуктивной, как она может улучшить качество обслуживания клиентов и как это может, что наиболее важно, сделать ты в большей безопасности «.

.

Zeen Social Icons