Вот подноготная о торговом карнавале Баффета для акционеров

Вот подноготная о торговом карнавале Баффета для акционеров

Вывеска ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска, 29 апреля 2022 г.

Дэвид А. Гроган | CNBC

Предварительная игра собрания акционеров Berkshire Hathaway — не что иное, как феерия.

Тысячи акционеров Berkshire собрались в эти выходные в Омахе, штат Небраска, на ежегодное собрание в субботу. Прежде чем услышать от Уоррена Баффета и Чарли Мангера, инвесторы собрались в обширном конференц-центре, чтобы осмотреть экспонаты, представляющие активы конгломерата — от игрушечных поездов, имитирующих подвижной состав BNSF Railway, шоколадных монет Berkshire от See’s Candies до спортивных товаров Brooks под брендом Buffett.

Так называемый «Беркширский базар сделок» является традицией ежегодного мероприятия Oracle of Omaha. Участвовать могут только те, у кого есть учетные данные акционера, и они могут делать покупки со скидкой в ​​​​Центре здоровья CHI.

CNBC проведет эксклюзивную прямую трансляцию собрания акционеров в субботу, начиная с 9:45 утра по восточному времени.

См. Конфеты

Выставка шоколадных монет на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Сладости в See’s Candies привлекли большое количество посетителей на «Вудсток для капиталистов». Двумя хитами дня были шоколадные монеты Berkshire и фаворит Баффета: шоколадная помадка с грецкими орехами.

Книжный червь

Демонстрация альманаха Чарльза Мангера на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

«Альманах бедного Чарли» (третье издание книги советов Мангера) продавался в сети книжных магазинов The Bookworm, принадлежащей Berkshire. Поклонники также могут приобрести коллекцию писем Berkshire Hathaway акционерам с 1965 по 2014 год.

Проверьте геккона

Дисплей с изображением персонажа Gecko для страховой компании GEICO во время ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Рекламный значок геккона Geico был представлен для развлечения акционеров. Баффет впервые купил акции автостраховщика в 1996 году.

Кроссовки и носки Buffett

Выставка для Brooks с изображением Уоррена Баффета на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Покупатели покупали кроссовки, футболки и носки с логотипом Buffett на стенде Brooks. Компания по производству спортивной одежды также совместно с Berkshire организует забег на 5 км в центре Омахи в воскресенье утром.

Лодка для вечеринок Джимми Баффета

Выставка моторной лодки на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Акционеры могли купить лодку, спроектированную певцом Джимми Баффетом, на мероприятии почти за 200 000 долларов со скидкой 10%. Лодки, произведенные дочерней компанией Berkshire Forest River, находятся в производстве после 14 месяцев разработки с 75-летним Баффетом.

Модель железной дороги BNSF

Экспозиция железной дороги BNSF на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Игрушечные поезда имитировали подвижной состав Berkshire BNSF Railway. BNSF — одна из крупнейших грузовых железных дорог в Северной Америке.

Дюраселл

Выставка для Duracell на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Акционеры выстраивались в очередь, чтобы сесть в грузовик производителя аккумуляторов Duracell с манекеном Баффета на водительском сиденье. Berkshire закрыла сделку по покупке Duracell у Procter & Gamble в феврале 2016 года.

Избалованный повар

Выставка с изображением Уоррена Баффета на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска.

Юн Ли | CNBC

Картонная фигура Баффета в фартуке приветствовала акционеров компании Pampered Chef, производящей кухонные принадлежности.

Ваш адрес email не будет опубликован.