Вот советы о том, как бороться с инфляцией с помощью сделок, посвященных Дню труда.

Вот советы о том, как бороться с инфляцией с помощью сделок, посвященных Дню труда.

Продажа кондиционеров во время жары в Остине, штат Техас, во вторник, 19 июля 2022 года.

Серхио Флорес | Блумберг | Гетти Изображений

Акции ко Дню труда уже действуют, с большими скидками на летнюю одежду, бытовую технику и уличную мебель.

«Продажи уже начались», — сказала Джули Рэмхолд, потребительский аналитик DealNews.com.

Для потребителей, испытывающих нехватку денежных средств, это может быть очень хорошее время для заключения сделки. Трехдневные праздничные выходные, как правило, знаменуют собой большой скачок продаж, что делает его подходящим временем для того, чтобы запастись — и в 2022 году розничные продавцы немного снижают цены.

Тем не менее, стоит изучить предложения.

«Похоже, что это действительно отличная сделка, но помните, что стартовые цены во многих случаях намного выше», — сказал Рамхольд из-за инфляции.

Еще из раздела «Личные финансы»:
У американцев есть неиспользованные подарочные карты на 21 миллиард долларов
Советы по погашению остатка на кредитной карте
Почти половина всех американцев погрязли в долгах

Сезонные поставки уценены больше всего

По словам Рамхолда, чтобы максимально использовать распродажи в честь Дня труда, выбирайте сезонные товары, такие как летняя одежда, садовая мебель и грили.

Продавцы одежды должны освободить место для новых товаров, поэтому ожидайте скидки до 50% в Gap and Lands’ End.

Target и Wayfair будут снижать цены на уличную мебель вместе с Lowe’s и Home Depot. «Ищите скидки до 80%», — отметил Рамхольд.

«Гриль может быть смехотворно дешевым», — сказала она. В прошлом году Lowe’s предложила газовый гриль на пропане с тремя горелками, который обычно стоил 300 долларов или больше, за 99 долларов. А учитывая еще несколько недель теплой погоды, самое время обновиться, добавил Рамхольд.

Бытовая техника, которой не хватало из-за ограничений цепочки поставок, по-прежнему трудно достать, но почти все холодильники, посудомоечные машины, плиты, стиральные и сушильные машины продаются со скидкой.

Home Depot предлагает скидку до 63% на крупную бытовую технику, даже больше, чем в прошлом году, и следит за тем, чтобы Best Buy также предлагал значительную экономию, добавил Рамхольд. «В прошлом году у него были скидки в честь Дня труда на все крупные бренды, включая Samsung, LG, GE и Whirlpool, среди прочих».

Снижены цены и на школьные принадлежности, которые в этом году стали серьезным источником напряжения. По словам Рэмхолда, большинство школ снова работают, поэтому ритейлерам необходимо избавиться от этого инвентаря.

«Это определенно хорошее время для поиска скидок на рюкзаки и ланч-боксы», — посоветовала она. На самом деле, «это, вероятно, будет лучшим шансом заключить сделку по этим предметам».

Наконец, матрасы могут быть одной из самых выгодных покупок в День труда в этом году. «Если вы ищете новую кровать, это прекрасное время для покупок», — сказал Рамхольд, прежде чем многие розничные торговцы завершат финансовый год.

Ищите скидки до 40% и даже больше в таких магазинах, как Macy’s, или бонусные аксессуары, такие как бесплатные подушки или постельное белье. «Между розничными продавцами матрасов и универмагами у вас должен быть изрядный выбор», — сказала она, и «ожидайте сэкономить сотни».

Как накапливать сбережения на распродажах в День труда

По словам Беверли Харзог, аналитика по потребительскому финансированию из US News & World Report, в дополнение к покупкам по лучшей цене воспользуйтесь налоговыми каникулами с продаж, вознаграждениями по кредитным картам или бонусами возврата наличных.

В некоторых штатах, включая Коннектикут, Нью-Джерси, Флориду, Миссисипи и Теннесси, действуют налоговые каникулы, которые совпадают с продажами в День труда.

Кроме того, существуют карты с возвратом наличных, которые предлагают 2% на все покупки или до 5% на определенные категории или дополнительные вознаграждения за некоторые покупки, такие как бензин, продукты, питание и путешествия. (Вот несколько советов о том, как выбрать кредитную карту с кэшбэком.)

Затем используйте сайт возврата денег, такой как CouponCabin.com, чтобы вернуть деньги за онлайн-покупки в таких розничных магазинах, как Macy’s, Target и Walmart.

Что нельзя покупать в День труда

По словам Рамхолда, стоит подождать, если вы ищете новый смартфон, телевизор или осенне-зимнюю одежду.

Ожидается, что Apple представит следующую линейку iPhone в сентябре, а Google может выпустить свой последний телефон Pixel в октябре, что должно соответствовать скидкам на более старые модели.

В качестве альтернативы, если вы продержитесь до Черной пятницы, «безусловно, сделки по электронике будут намного лучше», посоветовал Рамхолд.

То же самое касается осенней одежды. Она может быть включена в некоторые текущие распродажи, но «скидки будут в лучшем случае скромными», сказала она, и «вы, вероятно, не будете нуждаться в этих товарах в течение месяца или более».

Точно так же телевизоры могут быть включены в некоторые распродажи в честь Дня труда, но более выгодные предложения, вероятно, не за горами. «В необработанном алмазе может быть алмаз», — сказал Рамхолд, но в остальном Amazon планирует провести мероприятие по сделке «Prime Fall», а это означает гораздо более выгодные предложения, такие как Fire TV всего за 90 долларов, что почти вдвое меньше розничной цены. цена.

Ваш адрес email не будет опубликован.