«Возможный убийца»: московский адвокат намерен добиваться лишения прав Анастасии Ивлеевой

«Возможный убийца»: московский адвокат намерен добиваться лишения прав Анастасии Ивлеевой

Водители, часто нарушающие правила дорожного движения, являются потенциальными убийцами и должны быть лишены прав от двух лет до жизни. Яркий пример таких злостных нарушителей — известная блогерша Анастасия Ивлеева. Об этом в интервью Life рассказал Виталий Бородин, юрист, руководитель Федерального проекта по безопасности и противодействию коррупции.

«Что касается Анатасии Ивлеевой, то наложенные на нее сегодня штрафы являются основанием для пожизненного лишения прав. Потому что человек постоянно нарушает правила дорожного движения, превышает скорость, создает опасную ситуацию на дороге. От таких водителей страдают обычные граждане. спокойно, но вот такие водители, как Анастасия, появляются и создают на дороге аварийную ситуацию », — сказал Бородин.

Адвокат обратил внимание на то, что «потенциальный убийца» систематически нарушает правила дорожного движения и представляет опасность для рядовых москвичей. Бородин обратился к начальнику ГИБДД города Москвы с просьбой проверить многочисленные нарушения Ивлеевой и принять необходимые меры. Также по его мнению. необходимо внести поправки в закон об административных правонарушениях, чтобы такое же наказание ожидало всех водителей, нарушающих закон.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons