Врач, напавший на женщину с пистолетом, уволился с работы и отправился в больницу. Говорит, он просто испугался

Врач, напавший на женщину с пистолетом, уволился с работы и отправился в больницу. Говорит, он просто испугался

Реаниматолог, ударивший женщину в магазине, а затем пригрозивший травматическим пистолетом, уволился с работы и отправился в больницу. Скандальный инцидент произошел ранее в супермаркете на Вокзальной улице в Зеленогорске.

По словам источника Life, правоохранителям пришлось выслушать две диаметрально противоположные версии случившегося. По словам женщины, стычка началась, когда она сделала замечание о том, что он громко разговаривал по телефону на кассе и не позволял ей делать покупки. Мужчина пришел в ярость и ударил ее по голове. Потом пришел муж, хулиган сбежал, но вскоре вернулся с пистолетом и стал угрожать. Он успокоился только тогда, когда его начали снимать на видео.

По версии вооруженного мужчины, после перестрелки он не бил женщину, а случайно задел ее. И взял в руки пистолет (кстати, травматический), потому что боялся ее большого мужа. Даже ни в кого не целился. Я подождал, пока они уйдут, и тоже пошел домой.

Как бы то ни было, после случившегося пара обратилась в полицию. Они посетили травматологический центр, где зафиксировали факт травмы у женщины. Прокуратура сейчас ходатайствует об аресте реаниматолога. Кстати, мужчина в больнице больше не работает. Выяснилось, что он потерял работу якобы накануне (в больнице утверждают, что на момент инцидента он не имел к ним никакого отношения). Gun Lover сейчас находится в больнице в качестве пациента. Его кровяное давление повысилось. Возле камеры установлен пост охраны.

Ранее в центре Москвы двое неизвестных устроили стрельбу из травматического оружия. Инцидент произошел на Садовой-Кудринской улице.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons