Врач провела экскурсию по «красной» зоне для противников вакцинации и показала им больных с коронавирусом.

Врач провела экскурсию по «красной» зоне для противников вакцинации и показала им больных с коронавирусом.

Главный государственный санитарный врач Алма-Аты Жандарбек Бекшин взял на экскурсию в «красную» зону троих самых активных противников вакцинации, которые в группе единомышленников пришли к нему в кабинет, чтобы выразить свое недовольство. . Он показал им одну из инфекционных больниц, где лежат тяжелобольные с коронавирусом, сообщает пресс-служба городского управления здравоохранения.

«Только трое из активных противовирусных препаратов согласились отправиться в инфекционную больницу. В« красную »зону вошли Каржауов Кудабай, Шардаров Сакен и Караев Асылбек. …

Бекшин сообщил, что в реанимационных отделениях больницы почти 100% заболевших не были вакцинированы. Врач уверен, что такое большое количество людей, оказавшихся на койках отделений реанимации, — результат работы антиаксеров. Он хотел показать им, как тяжело и больным, и медперсоналу.

Главный санитарный врач города заметил, что заболеваемость растет среди детей, и за последние полгода более 4000 школьников и 1180 детей в возрасте до одного года заразились коронавирусом. Он считал, что на это также повлияла работа противовакцин. В городском управлении здравоохранения сказали, что непонятно, к какому выводу пришли противники вакцинации, посетившие экскурсию, но они молча покинули больницы.

«Судя по всему, споры закончились после увиденного», — отметили в пресс-службе ведомства.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons