Все, что вам нужно знать о новых бесплатных домашних тестах на Covid

Все, что вам нужно знать о новых бесплатных домашних тестах на Covid

СолСток | Е+ | Гетти Изображений

В эти трудные времена по крайней мере одна вещь скоро должна стать проще: пройти тестирование на Covid-19.

Начиная с субботы, многие люди смогут проходить бесплатные тесты на дому благодаря новой инициативе администрации Байдена.

Вот что вам нужно знать.

Кто может пройти бесплатные тесты?

150 миллионов американцев, имеющих частную медицинскую страховку, имеют право на участие.

Medicare не включена в программу, но те, у кого есть Medicare Advantage, могут быть застрахованы, и им следует уточнить подробности в своем плане. Medicaid предлагает некоторую компенсацию; абитуриенты должны связаться со своей государственной программой для получения дополнительных указаний.

По словам Сабрины Корлетт, содиректора Центра реформ медицинского страхования в Школе государственной политики Маккорта при Джорджтаунском университете, краткосрочные планы или планы совместного медицинского обслуживания обычно не требуют участия.

Как это работает?

Если у вас есть частная медицинская страховка, вы должны иметь право на возмещение расходов после того, как купите домашний тест на Covid. Это включает людей, застрахованных их работодателем, а также тех, кто купил план на рынке Закона о доступном медицинском обслуживании, сказал Линдси Доусон, заместитель директора Фонда семьи Кайзер.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Что нужно знать о расходах на Medicare в 2022 г.
Как обжаловать сборы Medicare, связанные с доходом
Основные соображения, если вы хотите получить полис Medigap

Администрация Байдена также призывает страховщиков позволить тем, кого они покрывают, покупать тесты без первоначальных затрат, а затем выставлять счета розничному продавцу или медицинскому учреждению, но еще неизвестно, сколько из них сделают это и когда они предоставят этот вариант. .

Имейте в виду, что домашние тесты на Covid также являются приемлемыми расходами для гибких сберегательных счетов и медицинских сберегательных счетов.

Могу ли я получить любой тест?

Начиная с 15 января, большинство домашних тестов на Covid, которые вы можете купить в Интернете или в аптеке, будут покрываться политикой, если она одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

По словам Доусона, ваша страховая компания может порекомендовать сеть предпочтительных поставщиков, у которых вы можете пройти тест без необходимости платить за него, но вы можете купить его где угодно и впоследствии получить возмещение.

Вот одна далеко не идеальная часть: от вашей страховой компании может потребоваться только возмещение вам в размере до 12 долларов за каждый отдельный тест.

Большинство тестов дороже.

В недавнем эксперименте по ценообразованию на домашние тесты Covid Доусон более 480 раз просматривал стоимость продуктов. Только в семи из этих случаев она нашла тест дешевле 12 долларов.

«Человеку, возможно, придется потратить некоторое время на поиск теста в этом ценовом диапазоне», — сказал Доусон.

Спросите у своей страховой компании, вводят ли они ограничение в 12 долларов, сказал Доусон. Если это так, вы все еще можете быть на крючке за любые дополнительные расходы.

Есть ли ограничение на количество тестов, которые я могу купить?

В соответствии с политикой вам должно быть разрешено покупать не менее восьми тестов в месяц. Семья из четырех человек будет иметь право на 32 теста в месяц.

Как я могу убедиться, что моя страховая возместит мне ущерб?

По словам Кейтлин Донован, представителя Фонда защиты пациентов, крайне важно сохранить квитанцию ​​после покупки домашнего теста на Covid.

«Ваша обычная квитанция должна быть в порядке — я даже распечатал квитанции с Amazon — и тогда вам придется отправить ее», — сказал Донован.

У вашей страховой компании, вероятно, будет форма возмещения, которую они хотят, чтобы вы заполнили, сказала она. Затем вы либо отправляете им документы по почте, либо отправляете их онлайн.

Чтобы отправить более простой чек, Донован рекомендует попросить кассира прозвонить тесты отдельно от дополнительных покупок.

Что делать, если у меня нет частной медицинской страховки?

Ана Гарсия | Istock | Гетти Изображений

Федеральное правительство предоставит до 50 миллионов бесплатных тестов на дому общественным центрам и медицинским клиникам, сертифицированным Medicare. Вы сможете найти один из этих центров на веб-сайте вашего штата или местного агентства здравоохранения.

Более того, администрация Байдена закупила более 500 миллионов безрецептурных тестов, которые вскоре будут доступны всем американцам с доставкой на дом, которую они могут запросить на веб-сайте. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

Когда следует использовать домашний тест?

Доусон назвал некоторые из наиболее распространенных обстоятельств, при которых люди могут захотеть проверить себя на наличие вируса: они вступили в контакт с кем-то, у кого диагностирован Covid, у них проявляются симптомы вируса или они должны посетить высококлассное мероприятие. рискованное событие, такое как большое семейное собрание или событие, на котором будет присутствовать человек с ослабленным иммунитетом.

Ваш адрес email не будет опубликован.