Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова ивана охлобыстина

Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова Ивана Охлобыстина➤ Главное.net

Как ни крути, крепкий брак под силу далеко не каждому мужчине. Немало из них, конечно, поистине достойные семьянины, но многим иметь жену просто удобно. Есть и такие, для кого семейные узы подобны оковам. При воспоминании о «вольной» жизни у них на глаза наворачиваются слезы, и они рано или поздно решаются отправиться в свободное плавание.

Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова Ивана Охлобыстина 3Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова Ивана Охлобыстина 5

Знаменитый российский актер Иван Охлобыстин когда-то очень хорошо высказался по этому поводу. Кинозвезда не призывала представителей сильного пола терпеть до последнего ради сохранения брака, а лишь обратила внимание на легкость, с которой люди порой распоряжаются чужими судьбами.

Мужчины недоумевают, но бывает: особенности возвращения бывших жен

По его словам, все мы получаем в жизни не то, что хотим, а то, что заслуживаем. Женившись, каждый мужчина рисует в голове картины о красивой жизни, но, не добившись желаемого, многие начинают разочаровываться в принятых решениях, в результате чего самые близкие попадают под удар.

Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова Ивана Охлобыстина 4Всем мужчинам, решившим уйти из семьи: бесцеремонные слова Ивана Охлобыстина 6

«Если ты уже сказал« Люблю », то будь любезен до последнего вздоха. Если вы сказали: «Я обещаю», то рухните, но сдержите обещание. Если вы сказали: «Я не отпущу», то сделайте все, чтобы остаться », — сказал художник.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons