Вскрытие показало, что первая жена Дональда Трампа Ивана Трамп погибла в результате несчастного случая.

Вскрытие показало, что первая жена Дональда Трампа Ивана Трамп погибла в результате несчастного случая.

Ивана Трамп на мировой премьере фильма «Основной инстинкт 2» в театре Линкольн-сквер в Нью-Йорке, 27 марта 2006 года.

Влашич Славен | Гамма-Рафо | Гетти Изображений

Ивана Трамп, первая жена бывшего президента США Дональда Трампа, погибла в результате несчастного случая в результате удара тупым предметом в туловище, сообщил в пятницу Управление главного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка.

Официальное решение было принято на следующий день после того, как 73-летняя Ивана была найдена мертвой в своей резиденции на Манхэттене после того, как пожарная служба Нью-Йорка ответила на звонок оттуда.

Ранее в пятницу Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк заявила, что по просьбе адвокатов Дональда Трампа и двух его детей согласилась отложить их показания, которые были назначены на следующую неделю, в свете смерти Иваны.

Представитель Управления главного судебно-медицинского эксперта заявила, что причиной смерти Иваны стала «травма от удара тупым предметом», а способ ее смерти — «несчастный случай».

«После обнародования этого определения ОСМО не будет комментировать ход расследования», — заявила пресс-секретарь.

Высокопоставленный чиновник Нью-Йорка сообщил NBC News в четверг, что Ивана Трамп была найдена на винтовой лестнице своей квартиры, когда впервые прибыли власти.

Перед тем, как в пятницу были обнародованы выводы судебно-медицинской экспертизы, Дональд Трамп заявил, что «из любви и уважения к Иване» он откладывает митинг, запланированный на субботу в Аризоне в поддержку кандидата от республиканцев на пост губернатора Кари Лейк, до 22 июля.

Ивана, бывшая модель и лыжница, родилась в то время в Чехословакии.

В 1977 году она вышла замуж за дерзкого магната в сфере недвижимости Трампа и продолжала занимать руководящие должности в его компаниях, в том числе в Trump Organization.

У пары было трое детей — Дональд Трамп-младший, 44 года, Иванка Трамп, 40 лет, и Эрик Трамп, 38 лет.

Развод Трампов в 1990 году был ожесточенным, и обе стороны вели свою борьбу в бульварных газетах Большого Яблока, The New York Post и Daily News, а также в зале суда.

Раскол был, по крайней мере, частично спровоцирован романом Дональда Трампа с Марлой Мейплз, которая впоследствии стала его второй женой.

76-летний Трамп женился на своей третьей жене Мелании в 2005 году.

Старший Трамп, Дональд-младший и Иванка должны были быть свергнуты на следующей неделе следователями из офиса генерального прокурора Летиции Джеймс в рамках расследования того, как организация Трампа заявила стоимость различных активов недвижимости. Джеймс следит за тем, чтобы компания незаконно манипулировала этими оценками для получения финансовых выгод, таких как снижение налогов или более выгодные условия кредита.

Эрик Трамп ранее был свергнут по этому делу, но более 500 раз прибегал к своему праву Пятой поправки против самообвинения, говорится в заявлении офиса Джеймса в январском судебном документе.

Пресс-секретарь Джеймса в пятницу заявила: «В свете вчерашней кончины Иваны Трамп мы получили запрос от адвоката Дональда Трампа и его детей отложить все три показания, на которые мы согласились».

«Это временная задержка, и показания будут перенесены как можно скорее. На данный момент нет никакой другой информации о датах или иных обстоятельствах», — сказала пресс-секретарь.

«Мы выражаем соболезнования семье Трампа».

Ваш адрес email не будет опубликован.