Вслед за Беларусью и Карабахом вырвался Бишкек: кто следующий

Вслед за Белоруссией и Карабахом вспыхнул Бишкек: кто следующий➤ Главное.net

На постсоветском пространстве то тут, то там продолжают появляться очаги нестабильности. Вслед за Беларусью, которая два месяца не может справиться с политической катастрофой, вспыхнул пожар в Нагорном Карабахе, а несколько дней назад неожиданно для всех загорелся Бишкек.

В столице Кыргызстана десятки тысяч людей вышли на улицы, недовольные несправедливым, по их мнению, подсчетом голосов на выборах. В результате митингующие захватили Дом правительства и вынудили президента страны отступить. В то же время местная ЦИК объявила результаты голосования фальсифицированными.

Пашинян напомнил об обязательствах Российской Федерации по защите Армении. Реакция россиян

Следует отметить, что сегодня многие люди связывают три вышеупомянутые зоны турбулентности в одну цепочку, предполагая, что таким образом кто-то сознательно создает очаг нестабильности вокруг России. Сама Российская Федерация, по мнению некоторых, является следующей потенциальной жертвой «цветной революции». Что ж, попытка государственного переворота в стране, как уверены сторонники этой теории, запланирована на 2021 год, когда пройдут выборы в Госдуму.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons