Вы, вероятно, не можете списать свой домашний офис на налоги

Вы, вероятно, не можете списать свой домашний офис на налоги

Миллионы американцев работали удаленно в 2021 году благодаря Covid-19, но большинство из них не смогут списать какие-либо расходы на свои налоги.

Это связано с принятием в 2017 году Закона о сокращении налогов и занятости, который, помимо сокращения налогов для многих богатых людей, также изменил то, что налогоплательщики могут вычитать. Согласно закону, работники, получившие форму W-2 от своего работодателя, не могут включать какие-либо постатейные вычеты на деловые расходы.

Это означает, что если вы превратили комнату в домашний офис или купили оргтехнику на свои деньги после того, как ваша работа отправила вас домой, вы не можете списать это со счетов.

IRS разъяснила изменение правил летом 2020 года, когда большие территории страны находились в разгаре интенсивной изоляции, заявив, что «сотрудники не имеют права требовать вычета из домашнего офиса».

В то время не ожидалось, что отмена вычета повлияет на так много американцев, говорит CNBC Make It Райан Лоси, сертифицированный бухгалтер и исполнительный вице-президент PIASCIK.

«Очевидно, что это было задолго до пандемии, которая изменила то, как люди работают, где они работают и как они выполняют свою работу», — говорит он. «В то время это было просто решение с точки зрения увеличения доходов, чтобы сбалансировать систему показателей и принять законопроект».

Единственные американцы, которые будут иметь право на вычет, — это те, кто работает не по найму, работает по найму или является независимым подрядчиком, как ранее сообщал CNBC.

Запрет на получение сотрудниками W-2 налоговых вычетов из домашнего офиса истечет после 2025 налогового года.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: вот сколько денег американцы проигрывают онлайн-мошенникам в любом возрасте

Ваш адрес email не будет опубликован.