Взгляните на футуристическое видение Ford роскошного бренда Lincoln.

Взгляните на футуристическое видение Ford роскошного бренда Lincoln.

Концепт Lincoln Model L100

Линкольн

В четверг Ford Motor представила элегантный футуристический концепт-кар, демонстрирующий видение компанией своего люксового бренда Lincoln.

По словам Форда, концепция Model L100 отдает дань уважения модели Lincoln 1922 года — первому роскошному автомобилю автопроизводителя — и демонстрирует свое видение того, как может выглядеть электрический автономный роскошный автомобиль от столетней марки.

«Концептуальные автомобили позволяют нам переосмыслить и проиллюстрировать, как новые впечатления могут воплотиться в жизнь с помощью передовых технологий, и дают нашим дизайнерам больше творческой свободы, чем когда-либо прежде», — сказал Энтони Ло, главный дизайнер Ford, в пресс-релизе.

Концепт Lincoln Model L100

Линкольн

Автомобиль не предназначен для производства или продажи потребителям. Автопроизводители регулярно используют концептуальные автомобили, чтобы оценить интерес клиентов, привлечь внимание или показать будущее направление автомобиля или бренда.

Компания отказалась раскрыть целевую производительность или электрическую дальность концепта или такого автомобиля, если он будет производиться в будущем.

Концепция представляет собой гладкий фастбэк с 360-градусным стеклом вокруг верхней части автомобиля и большими выступающими колесами и шинами. Значок Lincoln, похожий на предыдущий концепт кроссовера в начале этого года, подсвечивается на автомобиле вместо физических эмблем.

Концепт Lincoln Model L100

Линкольн

Как и в футуристических концепциях других автопроизводителей, двери и крыша открываются сзади, что облегчает посадку и высадку.

Внутри автомобиля лаунж-подобные сидения и большой экран для центрального управления. По словам компании, у него также есть «контроллер шахматной фигуры, вдохновленный драгоценными камнями», который заменяет рулевое колесо. Интерьер модульный, что позволяет менять конфигурацию сидений.

Модель Lincoln L100 дебютировала в рамках празднования 100-летия Lincoln на Pebble Beach Concours d’Elegance, праздновании и шоу ультра-роскошных автомобилей в Калифорнии.

Концепт Lincoln Model L100

Линкольн

Ваш адрес email не будет опубликован.