Взрослый Happy Meal McDonald’s вызывает неправильную «ностальгию»

Взрослый Happy Meal McDonald's вызывает неправильную «ностальгию»

Мне 28 лет, и я объективно слишком стар, чтобы заказывать Хэппи Мил в Макдональдсе.

Но когда на прошлой неделе я узнал, что гигант фаст-фуда проводит ограниченную по времени акцию, чтобы представить в своих ресторанах Хэппи Мил, ориентированный на взрослых, я был заинтригован.

Хэппи Мил и я возвращаемся назад. Я до сих пор помню волнение от празднования моего 5-летия в ныне несуществующем McDonald’s PlayPlace на Западной 92-й улице, когда я использовал свой статус именинника, чтобы получить все игрушки из фильма «Инспектор Гаджет» 1999 года. Само собой разумеется, если есть целевая аудитория для взрослой версии комбо, то это я.

Согласно маркетинговым материалам McDonald’s, это новое блюдо, получившее название Cactus Plant Flea Market Box после сотрудничества с брендом одежды, призвано вернуть «одно из самых ностальгических впечатлений McDonald’s». В него входит биг-мак или куриные макнаггетсы из 10 штук, а также картофель фри, газировка и коллекционная игрушка.

Но после того, как я попробовал это, я в основном чувствовал, что меня содрали.

Большая коробка с кактусовыми растениями на блошином рынке стоила 12,89 долларов до вычета налогов в ближайшем к моему месту McDonald’s в Нью-Йорке. Это на 2,60 доллара больше, чем 10,29 доллара, которые я заплатил бы за большой обед Биг Мак, который содержит точно такое же количество еды.

Единственные отличия, оправдывающие надбавку в 2,60 доллара — почти достаточно денег, чтобы добавить дополнительный McDouble к моему заказу, — это пластиковая игрушка и картонная коробка, в которой приходит заказ.

Стоит ли игрушка переплачивать? На мой взгляд, нет. Открытие пластикового пакета с моей игрушкой было самой ностальгической частью всего опыта, хотя я подозреваю, что не так, как задумал McDonald’s.

Единственными отличиями, оправдывающими доплату в 2,60 доллара по сравнению с обычной едой Биг Мак, являются пластиковая игрушка и картонная коробка, в которой приходит заказ.

Как 31-летний ютубер, зарабатывающий 6,1 миллиона долларов в год, тратит свои деньги

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *