Walmart представляет линию спортивной одежды с Мишель Смит и Стейси Гриффит

Walmart представляет линию спортивной одежды с Мишель Смит и Стейси Гриффит

Модельер Мишель Смит и инструктор SoulCycle Стейси Гриффит дебютируют со своей линией спортивной одежды Love & Sports в Walmart. Линия разработана, чтобы быть модной, с яркими цветами и уникальными тканями.

Волмарт

За последние два года модельер Мишель Смит и инструктор SoulCycle Стейси Гриффит потрогали десятки тканей, выплюнули названия брендов и опробовали образцы спортивных бюстгальтеров и леггинсов, отдыхая дома или потея во время тренировок.

Теперь пара из Нью-Йорка раскрывает свой секретный проект: Love & Sports, первоклассный бренд спортивной одежды и купальников, который они дебютируют вместе с Walmart. Новый бренд появится на веб-сайте крупного ритейлера в пятницу и появится в 1500 магазинах.

«Я думаю, что некоторые из наших друзей на самом деле думали, что у нас будет ребенок, потому что мы не могли о чем-то говорить, и говорили: «Мы не можем пойти. У нас есть над чем поработать», — сказал Гриффит.

«Я предполагаю, что у нас вроде как будет ребенок», — сказал Смит со смехом.

Смит стал соучредителем бренда элитной одежды Milly и разработал платье, которое Мишель Обама носила на своем портрете в Смитсоновском институте. Теперь у нее есть более новая одноименная линия стильных вещей, от шелковых кофточек до пальто из альпаки, которые могут стоить до 2750 долларов за штуку.

Между тем, Гриффит приобрела поклонников в качестве учителя по велоспорту в помещении и отправилась в мотивационный тур с Опрой Уинфри. Дизайнер и инструктор по фитнесу познакомились — а позже начали встречаться — благодаря занятиям SoulCycle.

Модная коллекция одежды является еще одним признаком стремления ритейлера изменить свою репутацию и стать местом, где покупатели могут найти стильную одежду, а также молоко, бананы и телевизоры.

Walmart запускает растущее число эксклюзивных и престижных модных брендов, в том числе Sofia Jeans, джинсовый бренд, разработанный совместно с актрисой Софией Вергарой; Eloquii Elements, бренд женской одежды больших размеров, вдохновленный приобретенным брендом Eloquii; Scoop, модный бренд женской одежды; и Free Assembly, линию повседневных предметов гардероба для мужчин, женщин и детей.

Он также использовал звездную силу других модных имен, в частности, наняв Брэндона Максвелла, который одевал известных женщин, включая Леди Гагу, в качестве креативного директора Scoop и Free Assembly.

Love & Sports будет продаваться на сайте Walmart и в 1500 магазинах. Его первая коллекция включает 121 предмет по цене от 12 до 42 долларов.

Волмарт

Walmart, который по-прежнему получает большую часть своего годового дохода от продуктового бизнеса, не выделяет продажи одежды из других товаров общего назначения, таких как предметы интерьера и электроника.

Дениз Инкандела, исполнительный вице-президент по одежде и частным брендам Walmart в США, сказала, что ритейлеру понравился уникальный дизайн и смелые цвета Love & Sports. Она сказала, что сотрудничество со Смитом и Гриффитом дало возможность выделиться в категории, где высокое качество обычно связано с высокой ценой.

Идея нового бренда родилась, когда Смит связался с Incandela через прямое сообщение в Instagram в первые месяцы пандемии. Инкандела, выпускница Saks Fifth Avenue, знала Смита, потому что в этой роскошной сети продавалась ее линия одежды Milly.

Позже Смит поделилась некоторыми первоначальными набросками, над которыми она работала несколько месяцев. «Это просто такое естественное продолжение Стейси и меня, что оно почти спроектировало себя», — сказала она. «Это просто перетекло на бумагу».

Смит, прошедшая обучение в элитных домах моды, таких как Hermes и Louis Vuitton, сказала, что она и Гриффит стремились создавать одежду, подходящую как для бюджета, так и для фигуры.

Первая коллекция бренда включает 121 предмет по цене от 12 до 42 долларов. Он включает в себя беговые шорты в стиле ретро, ​​укороченные толстовки и бесшовные бюстгальтеры. Он варьируется в размерах от XS до XXXL для спортивной одежды и до XXL для купальных костюмов.

У предметов есть детали, которые сочетают в себе уличную моду и фитнес, такие как множество карманов для сотовых телефонов, невидимые молнии внутри для защиты кредитных карт и пояса, которые можно носить с высокой талией (предпочтительный стиль Смита) или закатывать для низкой талии. внешний вид (предпочтение Гриффита).

Осенью Love & Sports добавит обувь и аксессуары, в том числе кроссовки и сумки.

Love & Sports дебютирует с купальными костюмами. Осенью в линейку войдут обувь и аксессуары.

Волмарт

Спортивная одежда стала более популярной, но и более многолюдной областью во время пандемии. По данным NPD Group, продажи в категории мужской и женской одежды выросли с 52,3 млрд долларов в 2019 году до 70,8 млрд долларов в 2021 году, увеличившись на 35% за двухлетний период. Группа исследования рынка включает в себя все предметы одежды с активными свойствами, такими как влагоотводящая ткань.

Кристен Класси-Зуммо, отраслевой аналитик, занимающийся модной одеждой для The NPD Group, сказала, что некоторые наблюдатели делают ставки на то, что по мере того, как пандемия отступит, люди снова выйдут в мир одетыми и готовыми надеть официальные наряды, как в бурные 20-е.

Вместо этого, по ее словам, люди в основном искали удобные и универсальные вещи, которые вписываются в гибридный образ жизни, такие как брюки с достаточной эластичностью, чтобы можно было быстро прогуляться по кварталу между виртуальными встречами, или более длинный спортивный бюстгальтер, который можно сочетать с тренировками. леггинсы, а также джинсы и каблуки.

Однако по мере того, как эта категория росла, росло и количество брендов, борющихся за долю рынка. По данным NPD, количество брендов спортивной одежды выросло с 1600 в 2014 году до 2400 в 2021 году. Это поле включает в себя игроков от Lululemon и Nike до частных торговых марок, запущенных такими компаниями, как Target, Kohl’s и Dick’s Sporting Goods.

Classi-Zummo ожидает, что спортивная одежда останется популярной в этом году и в дальнейшем, но ее темпы роста будут ниже, чем двузначные цифры в 2021 году, и это, по ее словам, усилит конкуренцию среди потребителей.

«Мы по-прежнему ожидаем, что он будет расти, но что делать бренду на рынке, где наблюдается меньший рост и гораздо большая конкуренция?» она сказала. «Она уже много лет покупает спортивную одежду. Ей не нужна еще одна пара черных леггинсов. Какие особенности, какую новую посадку, новую ткань вы можете предложить, чтобы поддерживать ее или его интерес к этой категории?»

Гриффит сказал, что Love & Sports был частично вдохновлен переходом к «эпохе вкусных тканей», связанной с пандемией.

Она сказала, что уже тайно носила бренд на занятиях SoulCycle, но прятала спортивные бюстгальтеры под топами и носила шорты без логотипа. Однако теперь она с нетерпением ждет своего большого открытия.

Ваш адрес email не будет опубликован.