Walmart расширяет свою службу доставки товаров InHome прямо в холодильник до 30 миллионов домов

Walmart расширяет свою службу доставки товаров InHome прямо в холодильник до 30 миллионов домов

Walmart делает большую ставку на стремление клиентов к большему удобству, объявив в среду, что к концу этого года его служба доставки InHome расширит доступность с шести до 30 миллионов домохозяйств, в том числе в таких городах, как Лос-Анджелес и Чикаго.

InHome позволяет сотрудникам Walmart с фотоаппаратами входить в дом клиента, чтобы доставить продукты и другие покупки или забрать возврат, даже если покупателя там нет.

«Теперь у вас есть это максимальное удобство, когда вы возвращаетесь домой, холодильник пополняется, а другие предметы, такие как видеоигры, одежда, туалетные принадлежности и другие нескоропортящиеся продукты, находятся на столешнице», — Том Уорд, старший вице-президент по доставке последней мили в компании Walmart, сообщил CNBC. «Мы также заберем ваш возврат, если вы запустите этот процесс в приложении, мы заберем товар на следующий день и обработаем его за вас».

CNBC был предоставлен доступ к демонстрации службы InHome в Глендейле, штат Аризона. Процесс начался с того, что драйвер доставки подключил носимую камеру. Каждую доставку можно просмотреть в режиме реального времени или в виде записи в приложении Walmart. Сотрудник, одетый в защитные чехлы поверх обуви, получил доступ к умному замку от Walmart на входной двери, чтобы войти в дом, и отнес заказанные товары внутри в пластиковых контейнерах. Доставщик поместил предметы в холодильник и на прилавок, как требовалось, и протер все поверхности дезинфицирующей салфеткой перед уходом.

«Я пользовалась им последние полтора месяца и осталась очень довольна», — сказала CNBC Эрин Амини, покупательница из Глендейла. «Нам больше не нужно ходить в магазин. Мы чувствуем себя в безопасности с Covid. Они носят маски, проводят дезинфекцию, и они также всегда записывают, чтобы мы знали, что происходит, пока они находятся в нашем доме».

Walmart расширяет InHome, поскольку стираются границы между тем, что Insider Intelligence оценивает как рынок доставки продуктов на сумму 93 миллиарда долларов, и тем, что Coresight Research оценивает как рынок быстрой коммерции на сумму до 25 миллиардов долларов, который включает подобные DoorDash. Услуга Walmart InHome стоит 19,95 долларов в месяц без дополнительных сборов, и это часть растущей тенденции «доставки как услуги».

Доставка продуктов Amazon Fresh включена в стоимость членства Prime в размере 12,99 долларов в месяц. Instacart Express стоит 9,99 долларов в месяц и предлагает бесплатную доставку для заказов на сумму более 35 долларов с более низкой платой за обслуживание. DoorDash предлагает подписку на DashPass за 9,99 долларов в месяц с минимальной суммой 12 долларов для заказов в ресторане. . DoorDash также осуществляет поставки от таких розничных продавцов, как 7-Eleven и CVS.

Walmart заявила, что наймет 3000 сотрудников для поддержки своего расширения InHome, предоставив им обучение в реальном мире и виртуальной реальности. Им будут платить примерно на 9% больше, чем средняя заработная плата Walmart, составляющая 16,40 доллара в час. 3700 магазинов Walmart будут использоваться в качестве центров выполнения заказов, а водители доставки InHome будут водить электромобили в рамках цели компании по созданию логистического парка с нулевым уровнем выбросов к 2040 году.

«Они также будут доставлять пакеты Walmart, они будут доставлять клиентские пакеты Walmart GoLocal, и они будут выполнять доставку InHome. Мы используем лучшее из всех этих активов, которые мы собираем, и это действительно экологически рационально», — сказал Уорд. .

Первоначально Walmart запустил InHome в 2019 году в качестве пилотного проекта в Канзас-Сити, Питтсбурге и Веро-Бич, Флорида, а с тех пор расширился в Северо-Западном Арканзасе, Атланте, Фениксе и Вашингтоне, округ Колумбия. Компания отказалась сообщить, сколько клиентов у сервиса сейчас.

«За годы тестирования нашего предложения InHome мы узнали, что клиентам нравится удобство того, что заказанные ими товары кладут в холодильник, морозильную камеру, оставляют на столешнице или в гараже. когда они приходят домой. И они могут просто сесть, забыть и по-настоящему заниматься тем, чем они хотят заниматься », — добавил Уорд.

В настоящее время крупнейший в стране бакалейный магазин по размеру выручки Walmart использовал эту категорию частотного управления для стимулирования роста онлайн-продаж, открывая для людей удобные способы совершения покупок и поощряя клиентов покупать другие товары, такие как одежда, электроника и многое другое, при пополнении холодильника галлон молока или получение ингредиентов на ужин.

Крупный розничный торговец также является национальным лидером в области «щелкни и забери» — услуги, которая позволяет покупателям размещать онлайн-заказы и забирать покупки в магазине или на парковке. Согласно недавней оценке Insider Intelligence, каждый четвертый доллар, который американцы потратили на клики и сборы в 2021 году, ушел в Walmart.

«Мы думаем, что в уравнении последней мили нет единственного правильного ответа», — сказал Уорд. «Мы хотим поэкспериментировать, а затем, когда мы видим те вещи, которые действительно находят отклик у наших клиентов, мы хотим масштабироваться для максимально возможного числа людей и как можно быстрее».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *