Wayfair, Salesforce, Paypal и другие

Wayfair, Salesforce, Paypal и другие

Вывеска Salesforce возле офисного здания в Нью-Йорке.

Скотт Млин | CNBC

Посмотрите, какие компании делают самые большие шаги на премаркете:

Advanced Micro Devices — производитель полупроводников вырос почти на 3% после того, как Barclays повысил его вес до избыточного веса, заявив, что он видит потенциал роста за счет постоянного тока и генеративного искусственного интеллекта. Фирма также модернизировала Qualcomm и Seagate Technology, чтобы они стали тяжелее, чем раньше. Qualcomm и Seagate прибавили более 2%.

Wayfair — онлайн-ритейлер подскочил более чем на 12% после того, как JPMorgan дважды повысил рейтинг до избыточного с недостаточного. Фирма с Уолл-стрит сослалась на улучшение тенденций доли рынка и лучшее понимание расходов со стороны руководства.

Salesforce — Акции Salesforce выросли более чем на 5% на премаркете на новостях о том, что активист-инвестор Elliott Management, как сообщается, приобрел многомиллиардную долю в гиганте облачного программного обеспечения.

Shopify — Компания электронной коммерции выросла почти на 5% после того, как Deutsche Bank повысил ее рейтинг до покупки, заявив, что бренды проявляют все больший интерес к Shopify.

Abbott Laboratories — Abbott Labs потеряла 2,5% после публикации в пятницу Wall Street Journal о том, что Министерство юстиции расследует поведение на своем заводе по производству детских смесей в Стерджисе, штат Мичиган.

CrowdStrike — компания, занимающаяся кибербезопасностью, потеряла почти 2% после того, как Deutsche Bank понизил ее рейтинг до удерживаемого, сославшись на усиление конкуренции.

PayPal — Акции платежной компании упали более чем на 1% на премаркете после того, как Wall Street Journal сообщил, что крупные банки объединяются для создания собственного цифрового кошелька. Кошелек станет конкурентом PayPal и Apple Pay.

Western Digital — Компания по хранению данных выросла на 4% после сообщения Bloomberg поздно вечером в пятницу о том, что переговоры о слиянии между Western Digital и холдингами Kioxia продолжаются.

Warner Music Group — компания, занимающаяся музыкальными развлечениями, упала на 2,45% после того, как Barclays понизил ее рейтинг до такого же веса. По словам аналитиков, финансовые показатели Warner Music были слишком неустойчивыми, чтобы оправдать премиальную оценку.

Tapestry — акции родителей Coach и Kate Spade подешевели на 1,85% после того, как Barclays понизил их рейтинг с избыточного до равного веса. Причины, по которым фирма с Уолл-стрит, включала инфляцию, распространяющуюся на группы с более высокими доходами домохозяйств.

Skechers — Cowen обновил Skechers, чтобы превзойти рыночные показатели, заявив, что он остается брендом повседневных кроссовок № 2 в США и получает предпочтение в своем опросе. Консенсусные оценки продаж и прибыли на акцию слишком консервативны, заявила фирма. Skechers набрали почти 2% на премаркете.

Zoom Video Communications — Акции Zoom упали на 0,72% после того, как MKM Partners понизил рейтинг компании с «покупать» до «нейтрального», сославшись на замедление роста.

— Джесси Паунд из CNBC, Алекс Харринг, Саманта Субин, Кармен Рейнике и Майкл Блум предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *