WeWork, Snowflake, United Airlines, Rite Aid и другие

WeWork, Snowflake, United Airlines, Rite Aid и другие

Общий вид флагмана WeWork Weihai Road 12 апреля 2018 года в Шанхае, Китай. Ведущая в мире компания по коворкингу WeWork приобретет китайского конкурента Naked Hub за 400 миллионов долларов США. (Фото Шакала Пана/Visual China Group через Getty Images)

ВКГ | Гетти Изображений

Ознакомьтесь с компаниями, которые попали в заголовки газет на полуденных торгах в четверг.

WeWork — Акции WeWork подскочили более чем на 15% после того, как Credit Suisse начал покрытие акций офисных компаний с рейтингом опережения и целевой ценой в 11 долларов, что более чем вдвое превышает уровень закрытия в среду. Фирма заявила, что компания готова извлечь выгоду из своего преимущества первопроходца.

Snowflake — акции поставщика облачных данных выросли на 12,4% после того, как JPMorgan повысил их рейтинг с нейтрального до избыточного и заявил, что компания «достигает переломного момента с точки зрения создания существенного свободного денежного потока». Фирма также подтвердила свою целевую цену, которая составляет около 30% от уровня закрытия акций в среду.

United Airlines — Акции упали на 2,4% после того, как компания сократила 12% рейсов из Ньюарка в попытке сократить задержки. United Airlines сокращает 50 рейсов ежедневно, начиная с 1 июля.

Rite Aid — Акции аптеки подскочили на 20% после того, как компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, выручке и меньшем, чем ожидалось, квартальном убытке за последний квартал.

KB Home — Акции KB Home подскочили на 8,6% после того, как застройщик сообщил о лучших, чем ожидалось, результатах за второй финансовый квартал. KB Home получила прибыль в размере 2,32 доллара на акцию при выручке в 1,72 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что прибыль на акцию составит 2,03 доллара при выручке в 1,64 миллиарда долларов. Компания также подтвердила свой прогноз на 2022 финансовый год.

Revlon — Revlon упал на 11,6% после трехдневной победной серии косметических акций, которая последовала за заявлением о банкротстве по главе 11 на прошлой неделе. Акции производителя косметики выросли более чем в четыре раза за последние три сессии.

Veeva Systems — Акции Veeva Systems, поставщика облачного программного обеспечения для отрасли наук о жизни, выросли на 6,5% после того, как Goldman Sachs инициировал покрытие акций рейтингом покупки. Фирма заявила, что компания настроена на успех благодаря высокой рентабельности и лидерству в CRM-решениях, которые Goldman назвал своим «конкурентным рвом».

Funko — Акции Funko, производителя виниловых фигурок и пупсов, подскочили на 12,7% после того, как JPMorgan повысил рейтинг акций с нейтрального до избыточного и заявил, что у акций есть потенциал роста даже в условиях замедления экономического роста, назвав индустрию игрушек убежищем.

Factset Research Systems — Акции компании, предоставляющей финансовые данные, выросли на 8% после того, как она сообщила о более высоких, чем ожидалось, результатах за третий финансовый квартал. FactSet сообщила о скорректированной прибыли в размере 3,67 доллара на акцию при выручке в размере 489 миллионов долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, зафиксировали прибыль в размере 3,23 доллара на акцию при выручке в размере 477 миллионов долларов. FactSet также заявила, что ожидает, что рост будет на верхнем уровне предыдущего прогноза на весь финансовый год.

— Джесси Паунд и Сара Мин из CNBC предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.