Willa Air, новая авиакомпания для инфлюенсеров, собирается на Coachella

Willa Air, новая авиакомпания для инфлюенсеров, собирается на Coachella

Если ваши TikTok стали вирусными или вы несколько известны в Instagram, вы можете попытаться сесть на рейс новой авиакомпании, предназначенной только для создателей онлайн-контента.

Willa, компания онлайн-платежей, которая обслуживает создателей социальных сетей, только что запустила авиакомпанию под названием Willa Air, и ее первый рейс доставит 12 счастливчиков на фестиваль музыки и искусства Coachella Valley в этом месяце на эксклюзивном и бесплатном рейсе.

В дополнение к бесплатному путешествию, роскошные предложения авиакомпании включают в себя бар шампанского перед полетом и детокс на выходных после фестиваля с капельницами, массажем и баром сока в лаундже компании Venice Beach в Лос-Анджелесе, согласно ее веб-сайту.

Полет длится меньше часа, в течение этого времени у инфлюенсеров будет шампанское, напитки и десерт, не говоря уже о множестве возможностей для сотрудничества со своими коллегами-создателями контента.

Рекламное фото от Willa Air, показывающее, что пассажиры могут ожидать от новой авиакомпании, специально для создателей и влиятельных лиц.

Источник: Вилла Эйр

Платежная платформа Willa, запущенная в 2019 году, призвана помочь фрилансерам, особенно создателям контента, быстро запрашивать и получать платежи от брендов, спонсоров и других партнеров. В 2021 году компания заявила, что привлекла 21 миллион долларов венчурного финансирования и имеет в списке ожидания более 150 000 фрилансеров.

«Мы запустили Willa Air, чтобы обеспечить сверхбыстрое и удобное путешествие для создателей контента, которые отправляются на мероприятия по США», — сказал в пресс-релизе Арон Левин, соучредитель и директор по маркетингу Willa. «Willa была основана с миссией помощи создателям, и быстрое и беспрепятственное путешествие — один из многих способов, которыми мы поддерживаем нашу аудиторию».

В то время как первый рейс Willa Air доставит всего 12 пассажиров на Коачеллу, компания заявляет, что также планирует будущие поездки, в том числе одну на мероприятия Недели моды в Нью-Йорке в сентябре.

Willa Air принимает заявки на бесплатный рейс Coachella от создателей контента в возрасте 18 лет и старше, которые могут вылететь из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, 15 апреля. У вас есть время подать заявку до 8 апреля, и компания сообщит вам об этом до 11 апреля. ты избран.

Подать заявку может любой желающий — минимальное количество подписчиков в социальных сетях не требуется, чтобы стать одним из выбранных авторов, которые летают бесплатно. Но компания признает, что отдаст предпочтение кандидатам, которые уже являются пользователями платформы платежных услуг Willa. На самом деле, чем больше платежных запросов вы отправите через Willa до 8 апреля, тем больше вероятность, что вы получите билет на Coachella, согласно веб-сайту Willa.

На веб-сайте Уиллы также указано, что получение бесплатного полета не оплачивает ваш билет на Коачеллу. Трехдневный пропуск на фестиваль этого года в настоящее время стоит от 549 долларов США без учета налогов и сборов для общего входа.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Эта компания платит новым сотрудникам за то, чтобы они брали отпуск еще до того, как они начали работу: «Время — самое ценное, что есть у всех нас».

Этот 28-летний режиссер платит 700 долларов в месяц, чтобы работать и жить в отремонтированном грузовом фургоне.

Ваш адрес email не будет опубликован.