Williams-Sonoma скоро начнет сотрудничество с Roblox, говорит генеральный директор розничного продавца товаров для дома.

Williams-Sonoma скоро начнет сотрудничество с Roblox, говорит генеральный директор розничного продавца товаров для дома.

В четверг генеральный директор Williams-Sonoma Лаура Альбер заявила Джиму Крамеру из CNBC, что домашний ритейлер скоро перейдет в виртуальный мир благодаря сотрудничеству с Roblox, компанией по производству видеоигр, которая особенно популярна среди детей.

Объявление Альбера было сделано на следующий день после того, как Williams-Sonoma — владелец брендов Pottery Barn и West Elm — сообщила о более высоких, чем ожидалось, доходах во втором квартале и сопоставимом росте доходов бренда. Акции выросли на 2,2% в четверг, так как инвесторы приветствовали результаты.

«West Elm станет первым розничным продавцом мебели для дома, который предложит цифровую мебель и станет партнером Roblox», — сказал Альбер в «Безумных деньгах». «Я просто так взволнован, увидев, как это выглядит, и открывая для нас этот новый мир».

Партнерство должно начаться в конце этого года, и продажи цифровых продуктов под брендом West Elm будут приносить доход компании, сообщил CNBC представитель Williams-Sonoma.

Другие компании, которые объявили о сотрудничестве с Roblox, чтобы помочь представить свои бренды более молодой аудитории, включают Nike и Gucci, которые принадлежат французской группе розничной торговли предметами роскоши Kering.

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Ваш адрес email не будет опубликован.