«Я бы не сидел голодным»: Родион Газманов показал первую жену своего отца

«Не сидел бы голодным»: Родион Газманов показал первую жену отца➤ Главное.net

Первая жена Олега Газманова, Ирина, является непубличным человеком. После развода с певицей в 1997 году она живет в Калининграде. Ее появление в Instagram ее сына Родиона Газманова стало настоящим сюрпризом для фанатов.

Певец прибыл в город на фестиваль Baltic Online Debut, но не мог не посетить свою 69-летнюю маму. Художник решил необычно оформить свое прибытие и попросил таксиста позвонить Ирине Павловне и предупредить о доставке подарка.

Читайте новости: Сын Владимира Высоцкого о новом памятнике на могиле: «Теперь Садальский будет танцевать на этом!»

Женщина вышла к воротам, чтобы встретить неожиданный сюрприз, и Родион вышел из машины. Мать и сын обнялись и вошли в дом. Правда, радость от встречи была недолгой. «Я бы предупредил о своем прибытии, я бы не сидел голодным», — ругалась внезапно появившаяся мать Родиона.

О своей матери Родион Газманов недавно рассказал Лере Кудрявцевой о ее шоу «Тайна в миллионе». Певец сказал, что у него много вопросов к отцу, главный из которых — почему Олег не пытался сохранить свой брак с Ириной. Пара рассталась в 1997 году, и в том же году Олег Газманов начал жить со своей второй женой Мариной.

«Это объясняет, почему у меня нет семьи», — сказал Родион, списывая свой затяжной холостяцкий образ жизни на травму детства. Газманову-младшему уже 39 лет, и он до сих пор не может найти себе пару.

Ваш адрес email не будет опубликован.