Я употреблял наркотики и ударился головой. Стример рассказал, как умерла его девушка

Я употреблял наркотики и ударился головой. Стример рассказал, как умерла его девушка

Стас Решетников, более известный в сети как Reeflay, рассказал, как умерла его девушка, 26-летняя Валентина.

Источник сообщил Life, что уголовное дело возбуждено не было, так как не было доказательств. Стример не был задержан, с ним поговорили и отпустили. По словам молодого человека, погибшая часто употребляла наркотики, и он запретил ей делать это в своем доме.

В тот день, отметил Решетников, девушка чем-то воспользовалась и пошла на большой путь. После этого произошел конфликт, и Валентина вышла в коридор. Там она упала и пролежала несколько часов на морозе, так как дверь в подъезд была открыта. Скорее всего, травма головы произошла из-за удара головы.

Стример понял, что его друга давно не было, последовал за ней и затащил в квартиру, а затем вызвал скорую помощь и полицию.

Вскрытие, которое установит точную причину смерти, назначено на 3 декабря.

Напомним, Решетников сделал стрим из квартиры, куда были приглашены его друзья, среди которых была 26-летняя Валентина из Краснодара. В эфире Стас и его друг распивали спиртное и издевались над Валей за деньги публики. В какой-то момент парень, рассердившись, выгнал ее на холод. Вскоре после того, как девушку вернули, она скончалась. Все это попадало в объектив веб-камеры, которая транслировала. Лента была отпущена после допроса следователем.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons