«Я все еще обдумываю то, что произошло»

«Я все еще обдумываю то, что произошло»

Актер Крис Рок выступает на сцене во время 94-й церемонии вручения премии «Оскар» в театре Долби в Голливуде, Калифорния, 27 марта 2022 года.

Робин Бек | Афп | Гетти Изображений

Поклонники, надеявшиеся, что Крис Рок подробно расскажет о том, как Уилл Смит дал ему пощечину на церемонии вручения премии «Оскар» в воскресенье, возможно, были разочарованы в среду вечером во время его первого шоу после инцидента в Бостоне.

В просочившемся аудио с аншлагового шоу можно услышать, как Рок говорит: «У меня нет кучи дерьма, чтобы сказать об этом».

Он пошутил с толпой, что написал свое последнее стендап-шоу задолго до вручения «Оскара», и сказал: «Я все еще обдумываю то, что произошло».

По словам репортера NBC News, присутствовавшего на шоу, Року неоднократно аплодировали стоя. Он начал с вопроса: «Ну, как прошли выходные?», вызвав смешки в толпе.

Рок перешел к своему подготовленному материалу, сказав: «Я просто расскажу несколько анекдотов» и сказав аудитории, что «в какой-то момент я расскажу об этом дерьме».

Продажи билетов на комедийный тур Рока резко выросли в цене на вторичных рынках с воскресенья. StubHub, компания по обмену и перепродаже билетов, заявила, что в первые дни после инцидента с «Оскаром» ежедневные продажи концертов Рока выросли в 25 раз, что превышает совокупные продажи тура комика за весь март.

В понедельник Смит обратился в социальные сети, чтобы официально извиниться перед Роком, назвав его поведение «неприемлемым и непростительным». Ранее он извинился перед Академией и другими номинантами во время своей приветственной речи за лучшую мужскую роль в воскресенье.

Ваш адрес email не будет опубликован.