Yamana Gold, Credit Suisse, Unilever и другие

Yamana Gold, Credit Suisse, Unilever и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Yamana Gold (AUY) — канадский производитель золота согласился быть приобретенным Gold Fields (GFI) в рамках сделки с акциями на сумму 6,7 млрд долларов. Акционеры Yamana Gold получат 0,6 акции Gold Field за каждую акцию, которой они сейчас владеют. Акции Yamana выросли на премаркете на 14,9%, а акции Gold Fields упали на 11,8%.

Credit Suisse (CS) – Credit Suisse опроверг сообщение Reuters о том, что обдумывает различные варианты привлечения капитала после серии убытков. Два человека, осведомленные в этом вопросе, сообщили Reuters, что банк находится на ранней стадии взвешивания вариантов, таких как продажа акций или продажа бизнес-подразделения. Акции Credit Suisse потеряли 3,8% на премаркете.

Unilever (UL) – Unilever подскочил на 6,4% на премаркете после того, как компания по производству потребительских товаров назначила активиста-инвестора Нельсона Пельца в свой совет директоров. Trian Fund Management Пельца владеет примерно 1,5% акций Unilever.

Sanofi (SNY) – Акции производителя лекарств упали на 3,7% на премаркете после того, как FDA приостановило испытания его препарата для лечения эректильной дисфункции Сиалис. Испытание должно было оценить преобразование рецептурного лечения в статус «безрецептурного», при этом Санофи заявила, что остановка была связана с тем, как было разработано испытание.

Nio (NIO) – Акции Nio подскочили на 5,1% на премаркете после того, как Morgan Stanley добавил акции китайского производителя электромобилей в свой список «тактических идей». Morgan Stanley считает, что акции будут расти, поскольку ограничения Covid в Шанхае будут сняты, а компания получит новые субсидии для покупателей электромобилей.

Zoom Video Communications (ZM) — акции компании видеоконференцсвязи получили двойное повышение рейтинга от Daiwa Securities, которая повысила свой рейтинг с «неудовлетворительно» до «выше». Дайва сказал, что недавний технический спад дает возможность роста, и что ожидания роста для Zoom теперь кажутся более реалистичными. Zoom прибавил 1,6% на премаркете.

American Eagle Outfitters (AEO) – Акции ритейлера одежды упали еще на 5,7% на премаркете после падения на 6,6% в пятницу. Акции Morgan Stanley были понижены до «недостаточного веса» с «равного веса», который считает, что снижение прогноза со стороны руководства American Eagle все еще может быть слишком оптимистичным.

Sherwin-Williams (SHW) – Акции компании по производству красок упали на 2,3% на премаркете после того, как Credit Suisse инициировал покрытие с рейтингом «неудовлетворительно». Фирма заявила, что рост процентных ставок может повлиять на спрос на краску для жилых и коммерческих помещений.

Ваш адрес email не будет опубликован.