Ярмарка в Южном Тушино будет открыта круглый год.

Ярмарка в Южном Тушине будет работать круглый год

Круглогодичная межрегиональная ярмарка открылась в Южном Тушино на ул. Свобода, вл. 57. Павильон выполнен во французском стиле и со всех четырех сторон украшен уличными часами.

«Вдохновением для архитектора послужили французские железнодорожные вокзалы с их арками, колоннами, башнями и коваными конструкциями, — рассказала SZ главный специалист Московского государственного бюджетного учреждения« Ярмарки »Гульнара Фатехова. — Внутри много цветов и красочные фигурки животных, перевозящих на радость покупателей тележки с фруктами и овощами.

Посетители могут выпить чашечку чая или кофе в небольшом кафе, оформленном в стиле вокзального шведского стола. В павильоне 30 торговых мест. Фермеры из Астраханской, Брянской, Вологодской, Курской, Липецкой областей и из Армении предлагают гостям мясо, рыбу, сладости, сезонные овощи и фрукты, выпечку, домашний творог, соленья.

По словам заместителя главы Южно-Тушинского райсовета Александра Сидарчука, местные жители давно просят открыть в районе дополнительную ярмарку выходного дня.

«В результате городские власти решили, что лучше сделать круглогодичную ярмарку, которая работает каждый день, а не только по выходным», — говорит он.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons