«Забудьте о FAANG и сосредоточьтесь на стоимостных акциях в текущей инфляционной среде», — говорит Джим Крамер.

«Забудьте о FAANG и сосредоточьтесь на стоимостных акциях в текущей инфляционной среде», — говорит Джим Крамер.

Джим Крамер из CNBC в понедельник посоветовал инвесторам отказаться от акций компаний Big Tech и других компаний, которые, вероятно, сильно пострадают, поскольку Федеральная резервная система повысит процентные ставки.

«На данный момент я действительно думаю, что мы должны забыть большую часть FAANG и сосредоточиться на финансовых центрах. Масла. Розничные торговцы с огромным масштабом. Медицинские страховые компании. не биотехнологии, потому что они проигрывают в условиях высокой инфляции», — сказал ведущий «Безумных денег».

FAANG — это аббревиатура Крамера от Facebook-родителя Meta, Amazon, Apple, Netflix и Google-родителя Alphabet.

Технологический индекс Nasdaq Composite в понедельник упал на 2,18%, а индекс Dow Jones Industrial Average упал на 1,19%. S&P 500 снизился на 1,69%.

Комментарии Крамера прозвучали после того, как на прошлой неделе он сказал, что инвесторы должны быть осторожными с акциями FAANG, поскольку рынок разворачивается в среду, которая не благоприятствует быстрорастущим компаниям.

Он добавил, что инвесторам не следует продавать все свои акции технологического роста, даже если рынок не будет благоприятным для акций в ближайшей перспективе. Он предупредил, что инвесторы с портфелями, загруженными технологиями, должны будут двигаться вперед стратегически.

«Тем, у кого слишком много технологий, нужен отскок, чтобы изменить позицию. Я думаю, вы это получите. … Вам нужно позиционировать себя без перевешивания чего-либо, кроме, может быть, нефти из-за новообретенной в отрасли дисциплины бурения», — сказал он.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Alphabet, Apple, Amazon и Meta.

Ваш адрес email не будет опубликован.