Забытый в трамвае номер 6 iPhone вернули хозяйке

Спортивный плакат Северо-Западного административного округа: шахматный турнир пройдет в Щукине, табата пройдет в Митино

Фото: Артур Новосильцев

Фото: Артур Новосильцев

Пассажир трамвая №6, увидев забытый в салоне дорогой мобильный телефон, не положил его в карман, а отдал водителю. А он, в свою очередь, передал iPhone в бюро находок. Об этом сообщает интернет-газета «Южное Тушино».

«Моя дочь забыла свой мобильный телефон в трамвае №6. Поскольку устройство дорогое, у нас не было особых надежд вернуть его. Но на всякий случай позвонили в Братцевское депо. И вдруг нам сообщили, что телефон найден и передан в бюро находок, которое находится в главном трамвайном депо на улице Твардовского. Мы поспешили забрать его », — рассказала жительница Южной Тушины Ирина пользователям социальных сетей.

Женщине очень хотелось поблагодарить пассажира, который подарил водителю iPhone дочери за равнодушие. Но, к сожалению, имя доброго человека осталось неизвестным.

«Я хочу сказать всем, кто потерял свои вещи в транспорте: не отчаивайтесь и обращайтесь в Бюро находок. Оказывается, у нас много порядочных людей! »- радостно поделилась Ирина в Facebook своим приятным открытием.

Телефон Краснопресненского трамвайного депо: +7 (495) 758-37-03 Адрес: ул. Твардовского, д. 6, стр. 5.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons