Задержан подозреваемый в жестоком расправе над рязанским журналистом

Задержан подозреваемый в жестоком расправе над рязанским журналистом

Задержана подозреваемая в жестоком убийстве главного редактора регионального портала «Рязань.Жизнь» Жанны Шепляковой. По данным источника Life, в массовом убийстве признался муж погибшей женщины.

Причиной убийства стал конфликт, возникший на бытовой почве. По предварительной версии, это произошло, когда к журналисту из Тверской области, где он проживает, приехал мужчина, чтобы забрать их общих детей. Началась словесная перепалка, отец вывел ребят на улицу, а тот вернулся и в приступе гнева зарезал жену. Пара находилась в стадии бракоразводного процесса.

После расправы подозреваемый закрыл квартиру, забрал гуляющих по дому детей и уехал в Тверь. Сейчас мужчина задержан, с ним будут проводиться следственные действия. Дети Шепляковой, предположительно, находятся с бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

— Это неожиданно для всех. На данный момент могу сказать, что он сам сдался полиции, дети целы. С ее стороны очень сложная ситуация, связанная с изменой, но это тоже только с его слов, о чем он сообщил эту информацию неделю назад. Больше ничего не знаю », — сказал Life один из родственников подозреваемого в убийстве Жанны.

Напомним, тело 33-летней Шепляковой с ножевыми ранениями было обнаружено в ее квартире вечером 15 января. По предварительной информации, женщине удалось попросить защиты, но помочь ей не смогли.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons