задержанный за изнасилование пенсионер полвека назад рассказал свою версию событий

задержанный за изнасилование пенсионер полвека назад рассказал свою версию событий

Многие сегодня были шокированы новостью о том, что в Москве задержали пенсионера за изнасилование, которое он и его друзья совершили 46 лет назад — в 1974 году. Лайф удалось поговорить с Сергеем. Он рассказал свою версию событий.

По словам Сергея, это была компания тех же 18-19-летних парней. Все они якобы были красивыми и чуваками, водили мотоциклы, а потому от девушек им не было отбоя. По вечерам часто собирались, играли на гитаре, пили вино.

В тот злополучный вечер Сергея отметили первую зарплату в Измайловском парке после того, как он позвонил туда двум подругам. Там было совершено изнасилование. Хотя парни утверждали, что девушка нисколько не против, и якобы ее отец начал раскручивать дело. Потом сажали друзей Сергея, и его отпустили. Сейчас пенсионерка говорит, что «девушка приехала одна, она знала, куда идет».

За время, проведенное Сергеем вне поля зрения следователей, он успел отслужить в армии, жениться, отсидеть срок за нанесение ударом ножа другу по пьяной голове, поработать строителем и уйти на пенсию. Сейчас Сергей спокоен — ему ничего не угрожает в связи с истечением срока давности по делу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons