«Задушен и оттолкнут с 14-го этажа»: Паршут о своих отношениях

«Душил и сталкивал с 14 этажа»: Паршута про свои отношения➤ Главное.net

Певица Юлия Паршута прожила с обидчиком почти 10 лет. Она не могла собраться с мыслями и уйти, хотя ей пришлось терпеть всевозможные издевательства со стороны своего парня.

В начале отношений девушка не могла заподозрить, что ситуация развернется таким образом. По ее словам, за молодым человеком прекрасно ухаживали и заботились.

Тела омской семьи были найдены через год после расправы

Когда пара выехала, сначала все было хорошо. Однако со временем Юля начала замечать, что молодой человек очень злопамятен. Через некоторое время он впервые поднял руку на девушку.

Потом все стало хуже: они пытались задушить Паршуту, оттолкнуть его с 14-го этажа и сломать ей ноги. Самым страшным для Юлии было то, что парню удалось найти ее всегда и везде. Как бы она ни пыталась сбежать, он постоянно возвращал ее.

Парень предупредил, что если певица вызовет полицию, он все обернется против нее.

Когда популярность девушки начала расти, парень придумал новый трюк. Он выяснил, что у него онкология, и подделал справку.

Юлия все еще была в состоянии бросить его. Я немедленно переехала жить в элитный жилой комплекс, чтобы чувствовать себя в безопасности благодаря хорошей безопасности.

Ваш адрес email не будет опубликован.