Загляните внутрь эксклюзивной виллы Тита в Caesars Palace в Лас-Вегасе.

Загляните внутрь эксклюзивной виллы Тита в Caesars Palace в Лас-Вегасе.

Кожаные коридоры и отделанные мрамором комнаты вилл Caesars Palace излучают роскошь. И любой гость может испытать такие удобства, как экзотический аквариум, бассейн и персональный кинотеатр за 30 000 долларов за ночь.

Возьмем виллу Титус, одну из 25 вилл в отеле Лас-Вегаса. Площадь около 11 200 квадратных футов примерно в 20 раз превышает размер среднего гостиничного номера площадью 650 квадратных футов. Он состоит из трех комнат, трех с половиной ванных комнат, медиа-зала на восемь человек и бассейна длиной 33,5 фута.

По словам регионального президента Caesars Entertainment Шона Макберни, на вилле останавливались одни из «самых могущественных и влиятельных людей в мире», в том числе Барак Обама, Лиззо, Билл Клинтон, Арета Франклин, Брэдли Купер, Джастин Бибер, Ашер и Шер.

«Если вы посмотрите на сверхбогатых… они хотят путешествовать с тем же уровнем роскоши, что и дома», — сказал МакБерни CNBC Make it. «У них есть свои частные самолеты. У них есть эти огромные дома. А потом останавливаться в… гостиничном номере или даже в стандартном номере с двумя спальнями — это не гармонирует с их образом жизни».

И удобства не останавливаются на краю чертежа виллы.

Роскошь изнутри

По прибытии на виллу «Титус» гостей проводят к отдельному входу для камердинера, где их встречает круглосуточная служба дворецкого отеля, укомплектованная постоянно меняющимся составом из 65 дворецких.

Когда вы входите на виллу, одной из первых комнат, которые вы видите, является столовая, в которой могут разместиться до 10 человек, несмотря на то, что на вилле на самом деле нет кухни. Большая команда поваров готова сделать необходимые заказы, но часто вместо этого гостям доставляют еду из их любимых ресторанов Лас-Вегаса.

Открытый бассейн виллы Titus длиной 33,5 фута покрыт раздвижной крышей и находится рядом с обеденной зоной.

CNBC Сделай это

«Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома», — говорит Макберни, добавляя, что все 65 дворецких говорят на нескольких языках. «Значит, ты [can] есть то, что ваша настоящая еда. У нас большая кулинарная команда, которая может создать все, что вы пожелаете».

Под 20-футовыми кессонными сводчатыми потолками длинный коридор ведет в гостиную, в которой есть две зоны отдыха и самоиграющее пианино. Макберни говорит, что некоторые гости — например, участники группы Imagine Dragons — игнорируют функцию самовоспроизведения пианино, предпочитая играть на нем сами.

Гостям виллы предоставляются круглосуточные услуги дворецкого. Дворецкие часто выходят за пределы кампуса, чтобы забрать у гостей еду или просьбы об удобствах.

CNBC Сделай это

Бар, примыкающий к бильярдной, укомплектован по вкусу гостей – будь то чай, виски, шампанское или что-то совсем другое. А медиа-зал, в котором есть домашний кинотеатр и массажные кресла, заметно роскошен благодаря своим шелковым подкладкам на стенах.

Но это все равно не идет ни в какое сравнение с главной спальней, в которой есть кровать размером восемь футов на восемь футов, паровой душ и ванна, сделанные из «импортированных камней со всего мира», — говорит МакБерни.

Гостевая книга A-list

Большинство высокопоставленных гостей виллы написали личные сообщения в гостевой книге отеля: Шер, например, однажды написала в книге: «Цезарь, вы первый отель, в который я играла в одиночку, и будете последним. Спасибо вам за все. лет», — по словам МакБерни.

За исключением гостевой книги, Макберни говорит, что его губы закрыты в отношении историй о самых известных посетителях виллы Титус. «Когда вы занимаетесь этим бизнесом, вы должны проявлять сдержанность, а конфиденциальность имеет первостепенное значение для этих клиентов», — говорит он.

Бар, примыкающий к бильярдной, заполняется в зависимости от предпочтений гостей.

CNBC Сделай это

Тем не менее, если вы можете позволить себе платить 30 000 долларов за ночь, вы можете вступить в их ряды. Некоторые гости, говорит Макберни, останавливаются всего на одну ночь. Другие остаются на несколько недель, в одиночестве или с семьями и друзьями. МакБерни также говорит, что крупным игрокам предлагается бесплатное проживание, если они делают ставки, которые он называет лишь «соответствующим уровнем» денег.

Вилла спроектирована так, чтобы удовлетворить потребности гостей настолько тщательно, что им никогда не придется уходить, если они не захотят. Идея, по словам МакБерни, состоит в том, чтобы предоставить гостям роскошь без необходимости взаимодействовать с казино или остальной частью города.

«В буквальном смысле вам никогда не придется покидать эту виллу, чтобы отлично провести время в Лас-Вегасе в Caesar’s Palace», — говорит он.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Она платит 1300 долларов в месяц за квартиру с 1 спальней в Париже — загляните внутрь

Она платит 1000 долларов в месяц за квартиру с 1 спальней в Нью-Йорке — загляните внутрь

Ваш адрес email не будет опубликован.