Загляните внутрь особняков Бока-Ратон по ценам Майами-Бич.

Загляните внутрь особняков Бока-Ратон по ценам Майами-Бич.

Особняк стоимостью 28,5 миллионов долларов, недавно появившийся на рынке в Бока-Ратон, штат Флорида, расположен по адресу: 2633 Spanish River Rd.

Дэнни Петрони

Элитная недвижимость в Бока-Ратон, штат Флорида, находится на стратосферном подъеме, устанавливая рекордные цены продажи каждый год в течение пяти лет подряд. И цена за квадратный метр элитных домов города теперь находится на одном уровне с ценами в Майами-Бич.

«Люди склонны думать о Майами, когда речь заходит о элитной недвижимости в Южной Флориде, — сказал Дуглас Эллиман, агент по недвижимости Сенада Адзем. — Но Бока-Ратон, без сомнения, является одним из ведущих рынков элитного жилья в регионе».

Самая большая распродажа в городе, расположенная примерно в 45 милях к северу от Майами и в 28 милях к югу от Палм-Бич, в прошлом году была продана за 24,5 миллиона долларов, а цена за квадратный фут составила более 2800 долларов, согласно общедоступным данным. Это более чем в четыре раза превышает среднюю цену в 670 долларов за квадратный фут за роскошный дом, представляющий 10% самых высоких продаж в Боке.

Рекордная продажа также превышает среднюю цену за квадратный фут, достигнутую в Майами-Бич, на уровне 2766 долларов, согласно последнему отчету Эллимана за первый квартал.

«Трофейная недвижимость набрала обороты на рынке Южной Флориды за последние три года — из-за налоговых льгот, по соображениям безопасности и из-за пандемии», — сказал Адзем CNBC.

Большая комната по адресу 2633 Spanish River Rd в Бока-Ратон, Флорида.

Дэнни Петрони

В этом году на рынке Бока появилось еще три мега-дома, стоимость каждого из которых побила прошлогодний рекорд и подтолкнула городскую элиту еще выше.

Вот более пристальный взгляд на три самых дорогих дома, выставленных на продажу в Бока-Ратон:

169 Уэст-Ки-Палм-роуд

Сумеречный вид на 169 W Key Palm с водного пути.

Дэнни Петрони

На этой неделе дом на набережной по адресу 169 West Key Palm Road был выставлен на продажу за 26,9 миллиона долларов. Он расположен за частными воротами шикарного сообщества Royal Palm Yacht & Country Club в Боке, а запрашиваемая цена составляет всего 3000 долларов за квадратный фут.

Гостиная с видом на пристань.

Дэнни Петрони

Резиденция площадью почти 9000 квадратных футов продается полностью меблированной. Дастин Неро из Douglas Elliman, который вместе с Adzem выставляет дом на продажу, говорит, что состоятельные покупатели, переезжающие из таких мест, как Калифорния и Нью-Йорк, готовы платить больше за особняк под ключ.

Вид на закат из пейзажного бассейна и пристани.

Дэнни Петрони

«Из него открывается вид на пристань для яхт Ройал-Палм. Вы не смотрите на дом — это очень престижный вид», — сказал Неро, который считает, что уникальный вид дома поможет ему побить рекорд цены продажи в городе.

Люкс владельца с видом на водный путь и пристань для яхт.

Дэнни Петрони

Дом с шестью спальнями расположен на 104 футах набережной с глубоководной пристанью на водном пути Fishtail Palm Waterway и включает в себя пять полных ванн и две полуванны.

Одна из двух гардеробных в главной спальне дома.

Дэнни Петрони

Неро, который представляет интересы клиентов как в Майами, так и в Боке, считает, что трофейный дом в Боке по-прежнему является относительно выгодной сделкой по сравнению с самой дорогой недвижимостью в Майами.

«Этот дом в Майами будет стоить 4000 или 4500 долларов за квадратный фут», — сказал он.

Бассейн и гидромассажная ванна расположены над причалом дома и выходят на пристань для яхт.

Дэнни Петрони

Еще одно преимущество Боки: здесь покупатели могут приземлиться на своих частных самолетах. По словам Неро, в частном аэропорту Бока недавно появилась собственная таможня, что очень удобно для местных жителей, путешествующих по миру на частном самолете.

2633 Спэниш Ривер Роуд

Вид на реку 2633 Спэниш из-за Берегового пути.

Дэнни Петрони

Этот дом площадью почти 10 000 квадратных футов, расположенный на Береговом канале в районе Бока, был выставлен на продажу в этом месяце за 28,5 миллиона долларов. Это ставит цену за квадратный фут чуть менее 2900 долларов.

Вход в дом окружен водным сооружением, которое охватывает всю дорожку с одной стороны и пышной растительностью с другой.

Дэнни Петрони

«Это похоже на произведение искусства в жилом доме, которому удается пройти грань между искусным великолепием и комфортом курортного стиля», — сказал Адзем, который вместе с Неро является агентом по листингу недвижимости.

Вид из консольной основной анфилады.

Дэнни Петрони

Современный дом, который также продается полностью меблированным, занимает два этажа с шестью спальнями, восемью ванными комнатами и одной полуванной. Спальня владельца нависает над палубой, поэтому, когда вы лежите в постели, кажется, что комната парит над водой.

Терраса люкса владельца с видом на бассейн и водный путь.

Дэнни Петрони

В большой комнате дома есть окна двойной высоты, которые обеспечивают панорамный вид и заливают комнату солнечным светом.

Стеклянные панели на уровне земли отодвигаются, стирая границы между внутренним и внешним пространством.

В комнате также есть 12-футовый двусторонний камин, облицованный серым и черным фарфором.

Выдвижная стеклянная стена открывает большую комнату для отдыха на открытом воздухе и бассейна.

Дэнни Петрони

Адзем сказал CNBC, что в доме также есть ультрасовременная система фильтрации воздуха больничного уровня, которая связана с центральной системой вентиляции.

«Он разработан специально для домашней среды, свободной от Covid, с отдельными зонами ОВКВ для каждой комнаты», — сказала она.

298 Вест-Ки-Палм-роуд

Ночной вид на 298 W Key Palm из зоны бассейна.

Живое доказательство того

Самый дорогой дом, выставленный на продажу в городе, — это особняк стоимостью 35 миллионов долларов площадью почти 11 500 квадратных футов, построенный застройщиком SRD Building Corp.

«Мы постоянно устанавливали новые рекорды, — сказал президент SRD Скотт Дингл.

Недавно построенная современная резиденция, также расположенная на Уэст-Ки-Палм-роуд в сообществе Royal Palm Yacht & Country Club, расположена на водном пути Баттерфляй-Палм. Он включает в себя частный док и более 50 метров береговой линии.

Частный причал дома на набережной.

Живое доказательство того

Вид на гараж из домашнего офиса.

Живое доказательство того

Гараж дома на пять автомобилей удваивается как витрина суперкара, которая видна через стеклянную стену от пола до потолка со стола в домашнем офисе.

Робертс, который только в прошлом году продал дома на сумму 545 миллионов долларов, сказал, что рекордная стратегия застройщика очень проста.

«Они покупают премиум [lots]и они делают надбавку за это», — сказал он.

Терраса у бассейна и веранды.

Живое доказательство того

Запрашиваемая цена дома в размере 3050 долларов за квадратный фут является высокой планкой для Бока-Ратон, которая еще не видела, чтобы продажи превышали 3000 долларов за квадратный фут. Но Дингл, который сказал, что за последние 28 лет построил в районе 160 домов, уверен, что это возможно.

Застройщик сообщил CNBC, что у него есть еще один дом в районе по контракту на 26,5 миллиона долларов, который планируется закрыть в конце этого года по рекордной цене 3200 долларов за квадратный фут.

«В этом году вы увидите, как будут установлены новые рекорды», — сказал он.

Современные интерьеры отеля 298 W Key Palm сочетают в себе отделку из камня и дерева, а также эффектную парящую лестницу.

Живое доказательство того

Дингл говорит, что 95% домов, которые он построил, находятся в этом районе, и спустя почти три десятилетия он продолжает делать ставки на то, что Бока побьет все рекорды.

«С загородным клубом, пристанью для яхт, чемпионским полем для гольфа, прямым выходом на пляж — это особенное место», — сказал Робертс. «У нас есть все наши карты и фишки».

Ваш адрес email не будет опубликован.