Загляните внутрь отреставрированного 109-летнего особняка в Северной Каролине

Загляните внутрь отреставрированного 109-летнего особняка в Северной Каролине

Когда Эбби Бразерс впервые увидела выставленный на продажу особняк Пейдж в Интернете, она поняла, что нашла дом навечно.

Но дом площадью 6000 квадратных футов в Абердине, Северная Каролина, еще не был пригоден для жилья. В особняке с шестью спальнями, который пустовал около 40 лет, были выбиты окна и обвалились полы. Эбби, 31 год, и ее муж Трей Бразерс, 33 года, не из тех, кто уклоняется от проекта, заплатили за недвижимость 155 000 долларов в 2018 году, очарованные структурной целостностью дома, парадными лестницами и винтажной мебелью.

«Когда мы впервые приехали смотреть дом, нам не нужен был ключ, нам не нужен был риелтор — можно было просто пролезть через выбитые окна или просто открыть входную дверь, потому что не было замок», — рассказала Эбби CNBC Make It. «Он был захвачен стихией [and] он был очень, очень ветхим».

Дом, который изначально был построен местной богатой семьей в 1913 году, в конечном итоге нуждался в ремонте на сумму около 268 000 долларов. Но самая дорогая часть бюджета пары пошла не на снос стен или восстановление современных удобств. Вместо этого они потратили большую часть своих средств на сохранение оригинальных элементов дома, таких как его 109-летние деревянные полы.

Эбби и Трей Бразерс нашли объявление о 109-летнем особняке Пейдж на Zillow до того, как пара переехала в 2018 году. Он пустовал примерно 40 лет.

Предоставлено 704 Фотография

«Было важно сохранить оригинальные детали дома, потому что это история», — говорит Эбби. «Дома не строятся так, как в 1913 году. Детали там не те. И если вы хотите, чтобы такие детали были в доме сейчас, они очень дороги».

Действительно, самая последняя оценка отремонтированного дома составила 900 000 долларов, но пара вместе со своим годовалым сыном и домашними животными не планирует переезжать. Вот как они нашли и разработали концепцию превращения пустующего дома в дом своей мечты.

Прыжок веры в недвижимость

Когда пара впервые увидела объявление в Интернете, они жили в Балтиморе, штат Мэриленд. Эбби работала дипломированной медсестрой, а Трей подумывал уйти из армии, и они хотели вернуться в Северную Каролину, где они оба выросли.

По словам Эбби, у них «не было намерений» покупать особняк, не говоря уже о том, которому более ста лет. Но ее привлек «почти осужденный» дом из-за его истории: семья Пейдж была богатыми промышленниками, которые основали несколько городов в Северной Каролине и помогли построить железные дороги в штате.

Первоначально дом был построен для одной из дочерей Пейджа. Во время Великой депрессии различные члены семьи въезжали в особняк и выезжали из него, прежде чем он был куплен другой семьей.

Когда Эбби и Трей пришли посмотреть дом лично, остатки той истории были разбросаны по пустующему особняку. «В каждой комнате была мебель, — говорит Эбби. «Это действительно было похоже на капсулу времени … Там были стопки журналов. На полу было конфетти, и казалось, что кто-то устроил вечеринку много лет назад и только что ушел».

Как только Трей, который сейчас работает в сфере информационных технологий, увидел, что первоначальную конструкцию кирпичного дома можно спасти, он понял, что у нее есть потенциал. Он также знал, что здесь нужен капитальный ремонт: почти все окна были разбиты, кухня на первом этаже ушла в подвал, а крыша сильно протекала, говорит он.

Пара потратила 268 000 долларов на ремонт особняка Пейджей, сохранив большую часть старых деталей дома, мебель и даже мебель.

Предоставлено 704 Фотография

Пара встретилась с подрядчиками, чтобы оценить, сколько будут стоить сантехнические, электрические и другие специальные проекты. Когда они поняли, что продажа дома может стать выгодным вложением, они «сделали прыжок веры», говорит Эбби, и планировали переехать без гарантированной работы.

Восстановление исторического характера

Прежде чем они смогли въехать, большую часть дома нужно было разобрать до стоек и заново оштукатурить. Первоначальные деревянные полы, на сохранении которых настаивала пара, просели на каждом этаже дома. На ремонт ушло около девяти месяцев.

По словам Эбби, чтобы сохранить дом «максимально оригинальным», они внесли лишь небольшие изменения в его структурный план, например, добавили ванную комнату под лестницей и расширили кухню и главную спальню. «Мы получили полностью модернизированную кухню, [but tried] чтобы сохранить его интеграцию с первоначальным дизайном дома», — говорит Трей.

Один из самых крупных проектов супругов заключался в восстановлении оригинальных деревянных полов в доме, которым более века.

Натаниэль Берри для CNBC Make It

Их новая и улучшенная кухня на первом этаже теперь содержит посудомоечную машину, двойную духовку, холодильник, раковину с двумя раковинами, а также стиральную машину и сушилку в кладовой. Широкая лестница в фойе, одна из любимых частей дома Трея, была «устарела» и нуждалась в тщательной отделке, чтобы сохранить ее структуру.

Пара сохранила оригинальные двери и освещение дома, а также отремонтированные диваны, стулья и шкафы, оставшиеся в доме — некоторые из 1800-х годов. По словам Эбби, в каждой комнате есть оригинальная мебель.

Дом, милый дом

В отреставрированном обновленном особняке семья Братьев живет уже три года. Несколько проектов, таких как завершение обшивки дома, все еще остаются.

Семья братьев ждала девять месяцев, пока закончится структурный ремонт, прежде чем переехать в особняк и начать его восстановление.

Натаниэль Берри для CNBC Make It

Ваш адрес email не будет опубликован.