«Захаров жив!» Поклонники Ефремова дали новые «ощущения» о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом

"Захаров жив!"  Поклонники Ефремова дали новые «ощущения» о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом

В Пресненском суде Москвы сегодня состоялось заседание по делу о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, которое было организовано актером Михаилом Ефремовым. Но настоящие страсти разгорались не внутри, а снаружи здания. У ворот собрался «народный ареопаг», где были выдвинуты удивительные версии аварии.

Самые невероятные сценарии были выдвинуты фанатами Ефремова. Чтобы оправдать своего кумира, женщины, пенившиеся изо рта, утверждали, что автомобиль их кумира был похищен той несчастной ночью, сам Ефремов был одурманен и алкоголичен, а затем даже задушен. Оппозиционный лагерь, жаждущий расплаты, потребовал объяснить, почему тогда художник не сообщил об этом в милицию. Поклонники не могут найти ответ на этот хитрый вопрос.

«Я веду трезвый образ жизни, и никто не может накачать меня», — говорит один из самых ярых борцов за справедливость.

Во время спора были объявлены еще более неожиданные версии. Поклонники Ефремова считают, что водитель фургона, Сергей Захаров, все еще жив. По мнению одного из поклонников художника, «его видели живым в безопасности! 26 июля он отправился в Одноклассники!»

Однако у следствия есть другая версия. Авария в центре российской столицы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла поздно вечером 8 июня. Водитель машины, в которую влетел актерский внедорожник, скончался в больнице. Теперь художнику грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. В ходе следствия суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. В рамках расследования было возбуждено дело о незаконном обороте наркотиков. Они были найдены в крови актера.

Ваш адрес email не будет опубликован.